Неа. Всё голландские травы, в основном. Там клёвые есть. После рождения дочери редко - раз в год. Сразу закончил, когда родилась. А вот во время события в очерке - я прям энциклопедию мог начирикать.
Да прям. Это конопля. Берёшь в руку соцветие конопли и трёшь между ладонями - так его делают. Создан процесс для экономии места и хранится продукт дольше.
А еще так. Едут в Ферганскую долину. Подъезжают к конопляному полю в нужное время года, раздеваются до гола и бегают по полю, чтоб пот выступил. На этот пот пыльцв собирается. Потом сошкребают, и все готово! Пластилин называется. Потом под пресс, типа между оконными рамами... А еще на конопляных заводах стояли комбайны-молотилки. так вот те, кто чистил комбайны в конце смены, потом миллионерами становились... Спичечный коробок - червонец... )))
Я нечто подобное про Индию читал - там такой же процесс. Марокканцы между ладоней растирают. Я читал про индийский гаш в Шпигеле. Он уже в Гималаях. Попробовал бы, несмотря на то, что щас практически не курю. Думаю, в Фергане что то похожее. В Голландии, при всех её плюсах, в самых лучших сортах, есть капелька его. Остатки, котрые как то добираются до Европы. Кстати, в Голландии был ?
Comments 41
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Reply
15 лет прошло, а помню
Reply
Reply
После рождения дочери редко - раз в год. Сразу закончил, когда родилась. А вот во время события в очерке - я прям энциклопедию мог начирикать.
Reply
( ... )
Reply
Reply
Это конопля. Берёшь в руку соцветие конопли и трёшь между ладонями - так его делают. Создан процесс для экономии места и хранится продукт дольше.
Reply
Reply
Я читал про индийский гаш в Шпигеле. Он уже в Гималаях. Попробовал бы, несмотря на то, что щас практически не курю. Думаю, в Фергане что то похожее. В Голландии, при всех её плюсах, в самых лучших сортах, есть капелька его. Остатки, котрые как то добираются до Европы.
Кстати, в Голландии был ?
Reply
Leave a comment