«Для писателей Россия - это, конечно, полное Эльдорадо, а вот для граждан - тяжеловатое испытание. Я благодарю бога, что здесь родился. Представляю, что было бы, если бы я родился, например, в Швейцарии. Пришлось бы что-то придумывать, читать криминальную хронику, принимать тяжёлые наркотики. Здесь же, чтобы погрузиться в метафизические бездны,
(
Read more... )
Comments 24
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Акции по дням недели в Фаршировке.
( ... )
Reply
Reply
1. В 1800 году немецкий торговец, который путешествовал по Азии, увидел, как хранят мясо в этих краях. Его хранили под седлами лошадей, благодаря чему мясо становилось мягким и нежным. По приезду на родину - в Гамбург, торговец решил приготовить мясо таким же образом и положить его между двумя ломтиками хлеба. Такое блюдо пришлось по вкусу ему и его гостям. Кстати, название бургера происходит от названия города, в котором жил этот купец.
2. Блюдо получило свое название от города Гамбург, только не в Германии, а в одном из Нью-Йоркских штатов. Именно там братья Чарлз и Фрэнк Менчис придумали рецепт мяса, которое можно есть на ходу и предлагали посетителям полакомится этим блюдом на ярмарке.
???
Reply
Reply
Leave a comment