Получив с самого утра задание от mama_choli, сфотографировать всякие овощи-фрукты, и раз уж мы и так собирались ехать в мой любимый супермаркет Метро, захватила с собой фотоаппарат
( Read more... )
у меня полвина картинок не грузится, но чувствую, что мидии всяческие там тоже есть ) их само здоровски делать с сельдереем. А вообще с ним все классно делать, хоть Дину и не понравилось, а я все равно буду готовить уолдорфский салат )
я делала стебли сельдерея с зелеными яблоками, петрушкой и майонезом. Еще туда иногда добавляют грецкие орехи, а майонез заменяют йогуртом для легкости. Один минус - слишком хрустящий получается. Как говорит Сталик Ханкишиев, нужно все противопоставлять в салате, если есть твердое, значит должно быть мягкое, если есть сладкое, должно быть еще и кислое и т.д. Поэтому я бы добавила в этот салат курицу или вареные яйца.
а еще мне сегодня девочки на работе сказали, что очень вкусно есть сельдерей маринованным. Не знаю как у вас, а у нас продается консервированный в магазинах и развесной на комаровке ) для салата нужны стебли, а для маринования - корни.
Млин, вот бы мне кто-нибудь из этих рыб и морепродуктов всяческой вкуснятины наготовил! ;) А авокадо я не понимаю: ну какое-то мыло и на вкус, и на "потрогать" )))
Я кольраби тоже узнала. И еще: белая редиска может быть дайконом, конечно, но вот пастернак точно так же выглядит :)
Comments 51
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
для салата нужны стебли, а для маринования - корни.
Reply
Reply
А авокадо я не понимаю: ну какое-то мыло и на вкус, и на "потрогать" )))
Я кольраби тоже узнала. И еще: белая редиска может быть дайконом, конечно, но вот пастернак точно так же выглядит :)
Reply
Leave a comment