Я тоже засолил, с виски - с нового года праздник продолжается, отъедаю понемножку :-) А еще и подкоптить можно, на зеленом чае. Я так делал - очень вкусно, просто в этот раз заломало :-)
Обожаю лосось! И форель тоже! Вообще красная рыба является одной из моих многочисленных слабостей. Но солить сама её не умею при всей моей любви и склонности к готовки. Несколько раз пробовала, хуйня какая-то получается (( Видимо, надо ещё раз попробовать))
слуш ну у нас был такой вариант: филе лосося помылось, уложилось на чистую хлопковую тряпочку (старая футболка) и присолилось сначала с одной стороны потом с другой. потом завернуть в тряпку, положить в полиэтиленовый пакет и на 3 дня в холодильник. а лосось - потому что в ашане был именно он)
ага... учту ваш рецепт сегодня какой-то день лосося. я с утра слышала по телеку, что именно лосось надо жрать, чтоб волосы не секлись. а еще, что мыть волоса надо 2-3 раза в день (да они охуели?) и только прохладной водой. короче, раскрыт секрет шевелюр эксимосов...
про заход сёмги в реки я, по дилетантству, не в курсе, зато крепко себе запомнила, что морская рыбы ещё полезнее озёрной. то ли поэтому мне сёмга вкуснее, то ли потому, что она действительно круче
Comments 16
Reply
Reply
А еще и подкоптить можно, на зеленом чае. Я так делал - очень вкусно, просто в этот раз заломало :-)
Reply
Reply
а лосось - потому что в ашане был именно он)
Reply
Reply
от укропа завоняться может)
а так меньше шансов все испортить
Reply
сегодня какой-то день лосося. я с утра слышала по телеку, что именно лосось надо жрать, чтоб волосы не секлись.
а еще, что мыть волоса надо 2-3 раза в день (да они охуели?) и только прохладной водой.
короче, раскрыт секрет шевелюр эксимосов...
Reply
Reply
Reply
Reply
в смысле, в этом вопросе я целиком за тебя. предпочитая при этом семгу, ибо она морская
Reply
Reply
Reply
Leave a comment