Сковородка

Aug 29, 2015 00:40

Пару-тройку лет как я начал начал готовить всяческую еду. Раньше моим фирменным блюдом была только яичница, правда, ее я готовил феерически. Но с тех пор я научился готовить еще кое-что ( Read more... )

Leave a comment

Comments 4

lonesomehappy August 29 2015, 17:55:07 UTC
А жарево не будет равномерно прожариваться ибо весь соус стечет в углубление, к тому же неровное дно обеспечит неравномерное прилегание жарева. И вообще - стоять над ним всю дорогу и поливать его соусом из углубления - это надо очень любить готовить))))

Reply

plagiator August 29 2015, 21:35:56 UTC
Хммм... надо тестить.

Reply


zaharcka September 4 2015, 10:24:03 UTC
Уважаемый Игорь.

Пишите, пожалуйста, почаще. В маленьком городе Таганроге есть по крайней мере десяток человек, с удовольствием вас читающих.

Спасибо.

Reply

plagiator September 10 2015, 17:43:28 UTC
Я постараюсь)

Reply


Leave a comment

Up