Двери в осень

Aug 28, 2014 22:01

Букеты из овощной хризантемы высохнут и будут одаривать всю зиму пряным гвоздичным ароматом:)


Read more... )

огород, времена года, самообеспечение

Leave a comment

Comments 10

d_anatolich August 28 2014, 12:34:21 UTC
А что это такое - овощная хризантема?

Reply

planeta_dom August 28 2014, 23:25:09 UTC
Это сорт хризантем которые можно есть:) Можно крошить свежие цветы в салат или высушить и использовать как пряность, добавлять в чайные сборы.Ее аромат терпкий, пряный и теплый - самое то для холодного сезона. А еще люблю ее за неприхотливость - сеет себя сама, только выпалывать нужно где она ни к чему:)

Reply

d_anatolich August 29 2014, 04:07:06 UTC
Интересно. Даже не слышал про такую. Теперь буду знать.

Reply


makushka August 28 2014, 19:44:42 UTC
Присоединяюсь к вопросу:)
А картошка хороша: крупная, гладкая!

Reply

planeta_dom August 28 2014, 23:28:00 UTC
Да, картошка чудесна! Хоть ее и немного , но крупная. Спасибо:) Про хризантему написала выше:)

Reply


makushka August 29 2014, 18:42:22 UTC
Такую хризантему буду спрашивать, очень интересно.

Reply

planeta_dom August 29 2014, 23:37:25 UTC
Могу вам прислать.:) Семян каждый год много.

Reply

makushka August 30 2014, 18:27:41 UTC
Золотая хризантема получится:))
А у меня просто уйма семян бархатцев вызрела. Предлагаю соседям, отказываются:)

Reply

planeta_dom August 30 2014, 23:20:31 UTC
Да, бархатцев у меня тоже много-много:) А я каждый год еще сею новые сорта - скоро будут расти одни бархатцы.:)

Reply


(The comment has been removed)

planeta_dom August 30 2014, 23:22:58 UTC
Я рада:)В реальности еще красивее на самом деле. У меня вообще дух захватывает от закатного освещения:) На фото, к сожалению, всего не передать...

Reply


Leave a comment

Up