Дилетантский винегрет и интуитивное мясо.

Apr 27, 2010 16:11

У меня в гостях был чудесный фотограф Игорь Talmah, я готовила ужин и мы говорили о семейных ценностях.
Итак для нашего винегрета нам понадобится:
свекла (3 средние)
картошка (4 средние)
морковка (2 небольшие)
корнишоны штук 10
луковица (я взяла красную)
баночка консерв. горошка (маленькая)
Варим свеклу с картошкой и морковкой, вынимаем по мере готовности.Я, очевидно, переварила картошку, так что не забудем протыкать почаще и смотреть хрустит или нет.






Лук и огурцы отправляем в пасть к аллигатору.
Смешиваем с горошком.
















Заливаем маслом (у меня оливковое)
Когда овощи сварились, их тоже измельчаем и перемешиваем все вместе)))








Подаем на стол


Мясцо Бабайки не едят.
Поэтому готовят они его интуитивно.
Для интуитивного мяса от Бабайки нам понадобится:
Свинина
Масло
Луковица
Базилик (уксус)
Соевый соус
Смесь перцев
Две ст. ложки сметанки.

мясо режем на крупные куски и выкладываем в сотейник




готовим маринад








делаем мясцу массаж с маринадом и оставляем пропитываться




пассируем лук 2 минутки


добавляем мясо с частью маринада
за пару минут до готовности добавляем перец и сметану




поскольку мясо получается скорее тушеное, можно добавлять воду
тушить можно и под крышкой, тогда воду можно было бы и не добавлять...
А ну и собственно. Бон аппети)))
И не судите строго


Previous post Next post
Up