и снова про еду

Jan 08, 2015 20:30

Кто бы мог подумать, что жареная картошка станет для меня блюдом более экзотическим, чем, например, какое-нибудь манго или анона. Не ела ее, наверное, несколько лет, не знаю, сколько. А она такая, блин, вкусная! Простая, без наворотов: на растительном масле с солью и черным перцем.
На шаббат нажарю большую сковородку, может быть, даже с грибами))

Leave a comment

Comments 4

mike_lambert January 9 2015, 00:08:49 UTC
На шкварках и с луком!

Reply

platonova_a January 9 2015, 13:50:46 UTC
Да, еще вкуснее, но некошерно))

Reply

mike_lambert January 9 2015, 16:34:08 UTC
Таки забейте на кашрут ) шкварки жеж! С картошечкой!

Reply

platonova_a January 11 2015, 22:32:54 UTC
Нене, я и мясо не ем, так что..

Reply


Leave a comment

Up