Веганская шарлотка без яиц и сахара

Apr 14, 2014 19:28



Очень рекомендую к приготовлению этот рецепт.
Результат превзошел все мои ожидания и понравился даже любителям традиционной непостной выпечки!



3 сладких яблока
3 крупных моркови
4 мандаринки
толокно овсяное 1 стак.
Сода 1/4 ч.л. гасим лимонным соком
Курага, изюм по желанию.
Корица, мускатный орех по вкусу.
Для малышей- без специй.

Яблоки очистить и порезать кубиками или мелкими ломтиками.
Мандаринки очистить и удалить косточки
Очистить морковь и порубить на некрупные дольки.

Мандаринки с морковью измельчить в блендере до однородной массы.
Переложить в глубокую миску, подсластить натуральным сиропом или медом.
Попробуйте на вкус.
Если сладко- продолжаем.

Добавляем в миску наше толокно содой и яблоки с сухофруктами.
Снова хорошо перемешать.

Выложить на застеленную пергаментом форму и выпекать 20 -30 минут на умеренном жару

десерт, детское меню, яблоко, морковь, веган, толокно

Previous post Next post
Up