слушай, я тоже обожаю шоколадный запах и вкус и уже несколько раз кидалась на подобные чаи у нас в германии, но каждый раз с разочарованием обнаруживала, что там есть корень солодки, а меня от нее прям тошнит! немецкие произволители почему-то думают, что если шоколадный аромат, то непременно должна быть какая-то сладость (чего я тоже не переношу в чаях), а лучший кандидат для этого - солодка. изза солодковости и со стевией я кстати не подружилась.
короче, хочу просто шоколадный аромат, без имитации сладости тошнотворными добавками! если твои чаи такие - то это мои кандидаты!
п.с. в виду последней дискуссии - я очень люблю твой блог, даже если не все твои любимцы стали и моими.
Спасибо большое за рекомендации! Paris я точно уже беру, уже несколько человек его похвалили, а вот про малиновый надо запомнить (у него такая баночка красивая, жаль, что содержимое не очень вкусное:(.
А мне с шоколадом и мятой почему-то не очень понравился. Он насыпан сразу в банку, без герметичного пакета. В банке он пахнет чем-то прелым. И только когда его насыпаешь в заварник, раскрывается чудесный аромат шоколада и мяты. Запах шоколада из уже заваренного чая испаряется :-(. Хоть я просто обожаю мятный чай, становится немного обидно, потому что обещали же еще и шоколад :-)
Ага, в этой марке все чаи сразу в банку насыпаны (я как-то даже и не обратила на это внимание, как-то и не ждала этого). Про прелость удивилась! У меня такого и близко нет. И при заваривании именно шоколад остается, я от этого прямо наслаждаюсь, всегда еще и родным своим радостно показываю, что посмотрите, шоколад не испарился даже после заваривания, чувствуется и он, и мята! Надо же. Может ваш при перевозке его в жарком, или наоборот, в холодном месте держали, что он немного изменился. Не знаю даже, у меня ничего такого нет:(.
Я его заказывала летом, когда было очень жарко, возможно это повлияло. Значит мне просто не повезло :-( Но, ничего, попробую другие виды. Может быть, когда этот допью, закажу новый и мне попадется хорошая баночка :-)
Да, скорее всего:(. В любом случае это вина прежде всего производителя, думаю, что если содержимое было бы запечатано в герметичный пакет, то жара не так бы повлияла (я как-то даже и не обратила внимания на этот момент). Я тоже надеюсь, что следующая ваша баночка будет свежайшей;)
Comments 115
короче, хочу просто шоколадный аромат, без имитации сладости тошнотворными добавками! если твои чаи такие - то это мои кандидаты!
п.с. в виду последней дискуссии - я очень люблю твой блог, даже если не все твои любимцы стали и моими.
Reply
Спасибо большое:)!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Koala, твои посты всегда украшение в моей ленте, они прекрасны, информативны и глазу приятны :)
Reply
Reply
Reply
Про прелость удивилась! У меня такого и близко нет. И при заваривании именно шоколад остается, я от этого прямо наслаждаюсь, всегда еще и родным своим радостно показываю, что посмотрите, шоколад не испарился даже после заваривания, чувствуется и он, и мята!
Надо же. Может ваш при перевозке его в жарком, или наоборот, в холодном месте держали, что он немного изменился. Не знаю даже, у меня ничего такого нет:(.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment