На рецепт этот я наткнулась в тонкой книжке французских рецептов, одной из невзрачных книжечек на плохой бумаге, без картинок, которые у нас принялись издавать, как только стало можно - в конце 80-х. Две полезных вещи я из неё узнала. Первое - что при приготовлении к печеночному паштету полезно добавить ложку-другую коньяка (обогащает вкус в самом
(
Read more... )
Comments 7
https://ilibrary.ru/text/1187/p.1/index.html
Reply
Да, зажигательно описано.
Но там мечты всё про скоромное или сложное (живого карася в молоке сутки держать), а у нас рецепт практически вегетарианский, недорогой и нетрудный.
Вспомнилось что "дедовский стаканчик из серебра" у нас в доме был, маленький, мне в детстве в нём кагор "от живота" давали. Но потом куда-то исчез.
Reply
ФОТКИ бы фиолетовых
Reply
Один дома остался, завтра днем попробую снять. Если видеть рядом, разница сразу видна - они разные по форме и по размеру, иногда маленькие, бывают не совсем зрелые, тогда они бледноватые, зеленоватые, бывают длинные, без утолщения характерного для глянцевых черных.
Reply
( ... )
Reply
Reply
Еще они обычно гораздо дешевле чем черные глянцевые. Тоже хорошо.
Reply
Leave a comment