Leave a comment

Comments 22

kokorins February 15 2010, 09:00:07 UTC
Я правильно понимаю, что рыба, сметана, сгущёнка в тебя поступали почти одновременно?!

Reply

pod_baobabom February 15 2010, 11:39:46 UTC
Это был взаимоисключающий выбор. Я остановился в итоге на рыбе.

Reply

kokorins February 15 2010, 12:14:56 UTC
Мы(Я) тоже пекли на выходных, очень отличный выхлоп у след. рецепта:
два стакана молока, стакан муки, 3 яйца, 2 ст. л. сахара, немного подсолнечного(оливкового) масла и соль.

Reply

pod_baobabom February 15 2010, 19:27:10 UTC
А я вот без масла жарил. Как-то тоже вполне хорошо получилось.

Reply


lady_dolly February 15 2010, 09:17:24 UTC
Сам пек??? Чего только одинокая жисть на чужбине с людями не делает... :)

И тебя с масленицей!

Впрочем, вчера я ее возненавидела, а особенно Шуваловку, куда приспичило смотаться, кажется, всему населению города, ввиду чего дорога в Петергоф заняла 2 часа вместо 30 мин.

Но это не помешало мне напечь блинов :)

Reply

pod_baobabom February 15 2010, 11:43:25 UTC
Думаю, по кривизне продемонстрированных блинов можно судить об их авторстве. :)
А что же ты, если не секрет, в Шуваловке забыла?

Reply

lady_dolly February 15 2010, 12:12:16 UTC
Черт, у меня-то тоже довольно кривые, но вряд ли кто-то подумает, что их пёк Дима ;)

Да не была я там никогда, в этой Шуваловке, я в Петергоф хотела попасть :)

Reply


Leave a comment

Up