Зеленые вафли

Jun 15, 2020 20:39


У меня на грядках созрел просто огромный (в массштабах нашей семьи) урожай редиски!

И такая красотка, и ботва бомбезная, и сама редисочка!!! И так мне жаль было эту ботву выбрасывать, пусть даже в компостник. Вот и решила я из нее сделать вафли. Ну ничем не хуже она шпината, почему бы и нет?

Забегая наперед скажу, что из нее вышлми не только вафли, ( Read more... )

электровафельница, вафли, шпинат

Leave a comment

Comments 6

hrizantema_8 June 16 2020, 09:20:42 UTC
Интересные какие вафельки, будто ты их у Шрека с Фионой напекла..))
Лен,а редиску оказывается можно и мариновать..это если урожай большой и куда то надо ее пристроить..хочешь найду рецепт? вчера как раз читала и удивлялась.))

Reply

podkolenochka June 16 2020, 15:32:30 UTC
Привет! Хочу!)))
Мы этот заход редиски уже оприходовали, но впереди уже следующая. Я бы попробовала, очень интересно, мне не попадался маринованный редис.

Reply

hrizantema_8 June 16 2020, 16:05:53 UTC
вот..себе сохранила тоже..хотя не люблю имбирь вообще.
Но сделаю себе и без него.

"Редиску вполне себе можно сделать типа "корейской". Я же просто кромсаю ее кружочками (тут мне в помощь еще один дивный кухонный гаджет, спасибо мужу за подарок - терка Бёрнера! а можно добавить уже маринованный, заливаю маринадом из яблочного уксуса и сахара 1 к 1, но можно и по собственному вкусу намешать - все! Запросто простоит в холодильнике недели две, позволяя вам не есть всю редиску сразу, а растянуть ее на какой-то там период. Через какое-то время содержимое банки становится дивно-розового цвета и никто не улавливает там вкуса редиски - все один сплошной маринованный имбирь!

Reply

podkolenochka June 16 2020, 16:27:09 UTC
Где-то кусочек текста пропал ((( Как раз там, где имбирь должен упоминаться)

Reply


Leave a comment

Up