Пекла вот маффины. Делала их уже с разными начинками. Больше всего понравились вот эти, с вишней и еще с заварным кремом.
Очень удачное тесто. В планах попробовать из него большой кекс испечь.
Молоко - 170 мл
Яйца - 2 шт.
Мука - 300 г
Какао - 2 ст.л.
Сахар - 160 г
Сода - 1/2 ч.л.
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Масло - 150 г
Смешиваем все сухие ингредиенты.
Отдельно смешиваем молоко, яйца и растопленное масло.
Соединяем сухие и мокрые ингридиенты, перемешиваем и раскладываем по формочкам. Если разделить ровно на 12 порций, то получатся большие кексики. Внутрь каждого вкладываем вишню (консервированную, мороженую, свежую) и выпекаем при температуре 200 градусов 20-25 минут.
Несу их на ФМ
alicomplimenty