Jan 21, 2025 17:13
Доброго дня :)
Всем, кто зашел сюда.
Приветственный пост вроде как предполагает информацию о владельце журнала. Когда-нибудь я соберусь и напишу действительно важное и интересное о себе. Но пока ограничусь этим: меня зовут Анастасией и я вам рада. На этом все)
треп
Leave a comment
Comments 82
Серьезно увлеклась кулинарией года полтора назад. Раньше готовила только то, что быстро и легко. Также, стараюсь осваивать фотографию...но пока что не очень выходит))))
Мне понравился твой блог и я буду очень рада дружбе!)
Reply
а по поводу фото - терпение и труд, как говорится... и все получится)
Reply
Reply
Reply
Reply
Сейчас раздумываю над рецептом шашлыка - чего бы такого приготовить на выходные... В прошедшие праздники было как-то не до этого, но на эти - хочу шашлык!
Reply
а мы с друзьями, наоборот, шашлычили вчера) а в выходные сезон открыли пловом на открытом огне и печенью в сетке на огне.
кстати, многим нравится замачивать шашлык в киви с перцем и солью. (мы обычно делаем просто лук+соль+перец+лимонный сок и майонез). но киви - фрукт коварный, он очень быстро мясо размягчает, так что его совсем чуть-чуть держать нужно: полчаса максимум (в жару меньше, и зависит от кол-ва мяса).
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment