ПРИВЕТСТВИЯ ПОСТ :)

Jan 21, 2025 17:13


 Доброго дня :)

Всем, кто зашел сюда.
Приветственный пост вроде как предполагает информацию о владельце журнала. Когда-нибудь я соберусь и напишу действительно важное и интересное о себе. Но пока ограничусь этим: меня зовут Анастасией и я вам рада. На этом все)

треп

Leave a comment

Comments 82

sweet_donna April 8 2011, 11:09:58 UTC
Настя, привет! Меня зовут Аня. И я тоже люблю радовать Любимого Мужчину чем-нибудь вкусненьким. =)
Серьезно увлеклась кулинарией года полтора назад. Раньше готовила только то, что быстро и легко. Также, стараюсь осваивать фотографию...но пока что не очень выходит))))
Мне понравился твой блог и я буду очень рада дружбе!)

Reply

podnebesa April 11 2011, 07:44:01 UTC
Аня, привет! рада тебя видеть здесь. спасибо за добрые слова. с удовольствием отвечаю тебе взаимностью.
а по поводу фото - терпение и труд, как говорится... и все получится)

Reply

sweet_donna April 11 2011, 13:23:48 UTC
Спасибо! Буду стараться! =)

Reply


annatalika May 11 2011, 17:16:24 UTC
Настя, у Вас удивительно теплый, уютный и домашний блог... Уже почти полчаса картинки рассматриваю - даже настроение поднимается.

Reply

podnebesa May 12 2011, 10:19:40 UTC
спасибо за такие добрые слова) очень приятно. когда заводила дневник, даже не думала, что мой блог когда-нибудь будет кому-то приносить удовольствие, не только мне :) давай сразу на ты, хорошо? как тебя зовут?

Reply

annatalika May 12 2011, 11:21:20 UTC
Ок, можно на ты :) Я - Наташа. Люблю готовить, хотя времени на это совсем нет. Обожаю кулинарные сайты, и поэтому стараюсь на них не ходить :) Вот такие парадоксы. :) Если захожу - то застреваю там надолго.
Сейчас раздумываю над рецептом шашлыка - чего бы такого приготовить на выходные... В прошедшие праздники было как-то не до этого, но на эти - хочу шашлык!

Reply

podnebesa May 12 2011, 11:53:20 UTC
приятно познакомиться :)
а мы с друзьями, наоборот, шашлычили вчера) а в выходные сезон открыли пловом на открытом огне и печенью в сетке на огне.
кстати, многим нравится замачивать шашлык в киви с перцем и солью. (мы обычно делаем просто лук+соль+перец+лимонный сок и майонез). но киви - фрукт коварный, он очень быстро мясо размягчает, так что его совсем чуть-чуть держать нужно: полчаса максимум (в жару меньше, и зависит от кол-ва мяса).

Reply


culina_life May 19 2011, 07:00:46 UTC
Настён, с Днём Рождения!!! Я к тебе с наилучшими пожеланиями в этот праздничный день!:) Успехов, здоровья, радости и счастья! Пусть удача сопутствует во всех делах и в жизни будет множество интересных и восхитительных событий!

... )

Reply

podnebesa May 19 2011, 10:21:55 UTC
Ириш, спасибо) все пожелания - в самую точку :)

Reply


lenycopsy May 19 2011, 07:56:33 UTC
Настенька, с Днем рождения! Удачи во всем и здоровья!

Reply

podnebesa May 19 2011, 10:22:19 UTC
Леночка, спасибо)

Reply


shabunia_tania May 19 2011, 08:23:03 UTC
Настена, с днем Рождения! Желаю тебе своего райского уголка на этой планете и больше позитива в жизни :) Будь счастлива.

Reply

podnebesa May 19 2011, 10:23:05 UTC
Танюш, благодарю от всего сердца) очень приятно слышать такие добрые слова в свой адрес)

Reply


Leave a comment

Up