Нет, это не опечатка по Фрейду) Это кекс. который невероятно вкусен, ну, прямо... сами понимаете. Очень мягкий, пористый, воздушный мякиш. Хрустящая корочка. Нежный аромат трав. Сладкие помидоры. Просто бежать на кухню и печь! Срочно! Конечно, из-за обилия сыра в составе диетическим данный продукт вряд ли назовешь, но оно того стоит.
(
Read more... )
Comments 26
Reply
Reply
Reply
Reply
А,и вяленых томатов не было.использовала обычные,которые перед этим запекла в духовке.надо было больше раза в два запечь.
И еще кефир какой-то неправильный был,слишком жидкий..:))
короче,коммент для тех,у кого чего-то не хватает или все не так: пеките все равно,будет вкусно)
Ну,а если все продукты нормальные,то вообще должно получиться божественно)
Reply
А,и вяленых томатов не было.использовала обычные,которые перед этим запекла в духовке.надо было больше раза в два запечь.
И еще кефир какой-то неправильный был,слишком жидкий..:))
короче,коммент для тех,у кого чего-то не хватает или все не так: пеките все равно,будет вкусно)
Ну,а если все продукты нормальные,то вообще должно получиться божественно)
Reply
Reply
кстати,тут велась беседа,как использовать гранатовый соус.
так вот я вспомнила, что как-то я делала отличную свинину в гранатовом соусе с кунжутом (по-китайски).и еще когда я была маленькая,мы использовали наршараб(гранатовый соус) для жареной рыбы.
Reply
Leave a comment