Запеченная с овощами баранья нога. Маринад в итальянском стиле.

Jan 29, 2013 17:02

Я не только плюшки печь люблю, ага. Просто плюшки - моя слабость. В воскресенье пекла такие классные дрожжевые с жареным миндалем, корицей и сахаром... бязательный гость нашего ежедневного стола - мясо. Как же моим мужчинам без мяса обойтись? В доме уже их двое, правда, второй пока на мясное не претендует. А вот муж обожает баранину ( Read more... )

мясо, баранина, ужин

Leave a comment

Comments 11

igra_so_vkusom January 29 2013, 13:57:47 UTC
Прекрасное мясо, люблю нимагу)!

Reply

podnebesa January 29 2013, 19:15:16 UTC
О,да! А какой сок вместе с овощами дало, просто вах-вах!

Reply


culina_life January 29 2013, 19:57:14 UTC
Настён, твоё предисловие вроде про меня всё написано:) Всё-всё!:))
Муж - молодец- очень аппетитное фото предоставил:))

Reply

podnebesa January 30 2013, 18:24:04 UTC
Спасибо.
Он может)))

Reply


lenycopsy January 30 2013, 06:18:36 UTC
Чудесный рецепт.

Reply

podnebesa January 30 2013, 18:24:44 UTC
Простой - это главное!

Reply


umnicca January 30 2013, 08:28:06 UTC
о, а у нас все любители баранины)) Давно, кстати, ногу не запекала целиком. Наигралась в своё время, потом надоело))

Reply

podnebesa January 30 2013, 18:34:33 UTC
Хорошо, когда вкусы совпадают. Я впервые ногу целиком запекала. Понравилось, что со степенью прожарки отлично вышло- люблю мясо с соком средней степени прожарки и с кровью

Reply

nataliya February 1 2013, 07:33:58 UTC
вампир:Р)))

Reply


nataliya February 1 2013, 07:33:19 UTC
ох, мяяяясо!
я баранину полюбила в Греции, оторваться не могла - думала, что лопну! такие были бараньи ребра,ммм, мясо таяло:)

Reply

podnebesa February 1 2013, 10:17:29 UTC
в Греции грех баранину не попробовать) там, наверное, практически все мясные блюда из нее))))

Reply


Leave a comment

Up