За последний месяц пекла уже несколько раз. Причем, каждый раз двойную порцию. Невероятно нравится! Я вообще отношусь к любителям творожной выпечки. И этот экземпляр - один из лучших творожных образцов. Да простят меня сырники, запеканки и печенья
(
Read more... )
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
надо принести десерт на большой праздничный ужин для еврейской общины.только кошерное.в этот конкретный праздник-что угодно.но без муки.имеется ввиду,без пшеничной.
так вот я думаю, сделать что-то с миндальной стружкой на дне вместо теста или вообще найти что-то ,где тесто не надо.
или попробовать заменить кукурузной.а как она будет в тесте с какао?получится шоколадный вкус или будет везде разить кукурузой?например,если сделать наполеон с кукурзной мукой, будет гадость? (творог сделать можно.но на один чизкейк мне понадобится 7 литров для молока,чтобы выцедить нужное количество творога).да и по рецептам из нета, где на твороге одном, без маскарпоне\филадельфии что-то не вышел у меня чизкейк,какая-то запеканка получилась:(
посоветуй что-нибудь,а?а то прям я в ступоре
Reply
По такому же принципу можно сделать печенье, гдевместо муки - любые орехи.
Reply
Reply
из миндаля получился бисквит по рецепту с сайта юлийи высоцкой.называется клбничное чего-то там на миндальной подложке.\и за варианты спасибо!сделаю следующими, а то фантазия пропадает.
Reply
Leave a comment