Кофе-пост.

Feb 23, 2012 14:13

Расскажу про то, как в домашних условиях готовить капучино и латте.
Все, что дальше - мой персональный опыт, не факт, что оптимальный. Фотографировал на утюг, качество не очень.
Read more... )

Leave a comment

Comments 3

we_2 February 23 2012, 21:15:39 UTC
Как живой!

Reply


a_aino February 25 2012, 14:56:31 UTC
а я правильно понимаю, что в гейзерной кофеварке кофе всегда получается очень неконцентрированный, и ничего с этим не поделаешь?

Reply

pogorely February 26 2012, 13:31:10 UTC
Поделаешь-можно делать более мелкий помол, или засыпать чуть больше, слегка уминая. Но вообще, вполне конц., хотя это смотря с чем сравнивать.

Reply


Leave a comment

Up