Наверное, у каждой хозяйки, даже не самой умелой, есть свое коронное, фирменное блюдо. У меня это бризоли. Наверное, многие даже не знают, что это такое. Если коротко, то это фаршированые рулетики из фарша, запеченого в омлете - о как! На самом деле очень сытное и при этом довольно диетическое блюдо, которое еще и привлекательно выглядит.
(
Read more... )
Comments 8
Reply
Reply
И нельзя ли вылить омлет в сковороду и сразу же на него положить лепешечку из фарша? Или это уже будет совсем не то?
Reply
Насчет лепешку на омлет уже в сковороде - хм, не знаю... даже не задумывалась, если честно. Делаю в точности, как научили ;)
Хотя в интернете встречала рецепты, где просто отдельно жарятся омлеты, отдельно - плоские котлеты и все это сворачивается потом вместе. По-моему, это уже совершенно не то :(
Reply
Reply
Поделись потом, как все прошло, ок? Детей на время готовки лучше изолировать ;)
Reply
Скажи честно: сколько омлетов порвалось, пока ты так классно научилась это делать?
Reply
Reply
Leave a comment