Мое фирменное горячее блюдо - бризоли

Oct 04, 2012 20:48


Наверное, у каждой хозяйки, даже не самой умелой, есть свое коронное, фирменное блюдо. У меня это бризоли. Наверное, многие даже не знают, что это такое. Если коротко, то это фаршированые рулетики из фарша, запеченого в омлете - о как! На самом деле очень сытное и при этом довольно диетическое блюдо, которое еще и привлекательно выглядит.


Read more... )

Проверенные рецепты

Leave a comment

Comments 8

Бризоли ang_65 October 4 2012, 17:09:52 UTC
Какой оригинальный рецепт! Да, сноровка требуется, но результат вдохновляет, спасибо за рецепт!

Reply


mrssuperman October 5 2012, 07:10:57 UTC
ммм, как захотелось приготовить!!!!

Reply


Интересный рецепт! 10_07_2011 October 5 2012, 10:12:32 UTC
А омлет жарите на сухой сковороде или на масле?
И нельзя ли вылить омлет в сковороду и сразу же на него положить лепешечку из фарша? Или это уже будет совсем не то?

Reply

Re: Интересный рецепт! pokamamadoma October 6 2012, 06:11:31 UTC
Жарю на растительном рафинированном масле.
Насчет лепешку на омлет уже в сковороде - хм, не знаю... даже не задумывалась, если честно. Делаю в точности, как научили ;)
Хотя в интернете встречала рецепты, где просто отдельно жарятся омлеты, отдельно - плоские котлеты и все это сворачивается потом вместе. По-моему, это уже совершенно не то :(

Reply


tusjarija October 5 2012, 14:03:17 UTC
у нас тут началась война,я уже хочу бежать готовить,а Сферикл не дает ((( а я все равно пойду!спасибо,Кать!

Reply

pokamamadoma October 6 2012, 06:12:30 UTC
А почему не дает то?! Ему жалко, что ли?
Поделись потом, как все прошло, ок? Детей на время готовки лучше изолировать ;)

Reply


katenita June 30 2014, 14:41:46 UTC
Ваще афигеть.
Скажи честно: сколько омлетов порвалось, пока ты так классно научилась это делать?

Reply

pokamamadoma July 2 2014, 15:29:37 UTC
Честно? Вообще нисколько :) главное не торопиться

Reply


Leave a comment

Up