Заскочили сегодня перекусить и, наконец, попробовали вьетнамский суп Фо.
Очень вкусно, порции, как всегда в Штатах, огромные, съесть даже половину невозможно. Хотя бывают и ещё больше, если вспомнить как подают в мексиканских ресторанах (остатки просим положить в контейнеры и берём домой). Эти две гигантские миски супа всего $23, плюс чаевые. Фо делается на крутом говяжьем бульоне со специями (имбирь, корица, чёрный бадьян, кардамон, фенхель, гвоздика, кинза) с тонкими ломтиками говядины, которую кидают в кипящий пряный бульон ещё сырой и она успевает свариться в нем, пока вам несут ваш заказ. Суп этот с нежной рисовой лапшой, также к нему подают мяту, лайм, пророщенные бобы мунг, репчатый лук, красный перец, эрингиум, базилик. Очень вкусно, по специям прекрасно, никакой особой пряности и остроты нет.