Куриные котлеты с перцем и кукурузой в формах для маффинов

Nov 28, 2009 20:46

...а на обед у нас был сабж. Рецепт взят из все той же книги "Здоровая кухня". Правда, там они с рыбой. А до рыбных котлет я все никак не дорасту (хотя пора уже, может таким образом удастся впихнуть в ребенка рыбу).



Что надобно иметь в наличии:

На 12 котлет:
  1. 500 г куриного фарша
  2. 1 стакан размороженной кукурузы
  3. 1 красный болгарский перчик
  4. 1 с л лимонного сока
  5. 1 ч л кунжутного масла
  6. 1 с л соевого соуса
  7. 1 с л соуса сладкий чили
  8. 1 с л тертого имбриря
  9. 1 ч л питьевой соды
  10. 1/2 стакана мелконарезанной кинзы
  11. 2 зубчика раздавленного чеснока
  12. Соль, черный перец
В каждой котлетке около 1.5 пункта Weight Watchers.

Что со всем этим делать:

Дальше все жутко сложно ;-) Разогреть духовку до 180 градусов, все смешать, разложить по формочкам и выпекать 15-20 минут.



Проще простого, Куриный фарш, Перцы, Что бы такое съесть чтобы похудеть, Еда для детей, Кукуруза

Previous post Next post
Up