Вообще-то нефигово бы вспомнить, что у меня тут кулинарный журнал. И что у меня вообще есть журнал, а то со временем совсем туго в последнее время (пардон за тавтологию).
Вот такую вот закуску я делала на праздничный пасхальный стол, Нашла ее в новой книге Бени Сейда и Ави Битона, на которую я просто нарадоваться не могу! Правда, там были немного другие ингредиенты (которые как всегда не завозят к нам с сельпо именно тогда, когда они больше всего нужны), но я думаю что от замены блюдо никак не пострадало.
Она особенно хороша тем, что работы на 10 минут, а комплиментов огребаешь как за 2 часа кропотливого труда ;-)
Что надобно иметь в наличии:
- 1 банка консервированных личи (в ней должно быть около 20 штук)
- 150 г бри с пеканом (в оригинале - рокфор)
- Половинка авокадо
- 20 половинок пекана (в оригинале - грецкий орех)
- Полпучка шнитт-лука
Что со всем этим делать:
- Нарезать авокадо и бри маленькими кубиками
- Нарезать лук на полосочки около 3 см
- В каждый личи засунуть по кубику бри и авокадо, по ореху и в конце украсить луком.
- И все!