Закуска из личи с авокадо и бри

Apr 09, 2010 14:44

Вообще-то нефигово бы вспомнить, что у меня тут кулинарный журнал. И что у меня вообще есть журнал, а то со временем совсем туго в последнее время (пардон за тавтологию).

Вот такую вот закуску я делала на праздничный пасхальный стол, Нашла ее в новой книге Бени Сейда и Ави Битона, на которую я просто нарадоваться не могу! Правда, там были немного другие ингредиенты (которые как всегда не завозят к нам с сельпо именно тогда, когда они больше всего нужны), но я думаю что от замены блюдо никак не пострадало.

Она особенно хороша тем, что работы на 10 минут, а комплиментов огребаешь как за 2 часа кропотливого труда ;-)



Что надобно иметь в наличии:
  • 1 банка консервированных личи (в ней должно быть около 20 штук)
  • 150 г бри с пеканом (в оригинале - рокфор)
  • Половинка авокадо
  • 20 половинок пекана (в оригинале - грецкий орех)
  • Полпучка шнитт-лука
Что со всем этим делать:
  1. Нарезать авокадо и бри маленькими кубиками
  2. Нарезать лук на полосочки около 3 см
  3. В каждый личи засунуть по кубику бри и авокадо, по ореху и в конце украсить луком.
  4. И все!

Бени Сейда, Проще простого, Ави Битон, Закуска

Previous post Next post
Up