Бёрек из фило с брынзой, печеными баклажанами и вялеными помидорами

May 29, 2010 19:48

На этой неделе в gotovim_vmeste неделя рассольных сыров в выпечеке. А учитывая что я уже месяцев 9 никаких других сыров и не употребляю (ну, разве что если очень-очень хочется ;-), для меня это не раунд, а просто подарок! Я регулярно пеку с брынзой, чаще всего - из теста фило (самого "диетического" из всех видов теста).

На этот раз я приготовила два блюда, и вот ( Read more... )

Несладкая выпечка, К пивасику, Вяленые помидоры, Тесто фило, Балканская кухня, Рассольные сыры\Брынза\Фета, Что бы такое съесть чтобы похудеть

Leave a comment

Comments 31

kiska_lariska May 30 2010, 06:52:59 UTC
Опять у меня Поль кусок хлеба из глотки выдернул. Вот давала же себе слово не откладывать участие в раундах до воскресенья - из-за тебя! У нас регулярно в одном ключе того-этого, ну, если сообщество пролистать. У меня палестинские пирожки с такой начинкой.
*давится хрустящей корочкой, плачет*

Reply

polemika May 30 2010, 07:03:14 UTC
Дык наоборот жы - great minds think alike ;-))) Выкладывай, тем более что там уже есть одни "Борюсики" ;-)

Reply


anusha_k May 30 2010, 09:04:22 UTC
жаль у нас фило нет, а самой делать лениво

Reply

polemika May 30 2010, 09:42:02 UTC
Самой делать - это геройство ;-) Лучше заменить на слоеное, но тогда конечно вся диета к чертям.

Reply

anusha_k May 30 2010, 09:43:05 UTC
и не говори, калорий там ого-го

Reply


alenkiy May 30 2010, 10:45:21 UTC
Я бы не выдержала и сожрала баклажаны, не успев их завернуть в тесто)))

Reply

polemika May 30 2010, 10:48:29 UTC
У меня еще осталось немного - Муш доел вчера с хуммусом. Они и сами по себе очень хороши.

Reply

alenkiy May 30 2010, 11:22:07 UTC
С тхиной их, с тхиной

Reply


my_gera May 30 2010, 12:15:40 UTC
Обзавидовалась возможности печь из фило...У нас его вообще не продают.

Reply

polemika May 30 2010, 12:18:43 UTC
Да, фило в продаже - это большой плюс.
***Вдруг с ужасом поняла, что слона-то я и не заметил - фило-то в рецепте не написано 8-0! Помчалась добавлять***

Reply


serafima_by May 30 2010, 14:51:23 UTC
Замечательный вариант и фото! Я могу предложить еще вариант с брынзой - обжареный шпинат! Ну и лимончика/острого перчику тудысь...

Reply

polemika May 31 2010, 03:21:53 UTC
Я его даже купила уже на днях. Проблема только что у меня его муж на дух не переваривает, а только для себя готовить как-то...

Reply

serafima_by June 2 2010, 16:17:13 UTC
а почему нет??? Для себя тоже очень правильно. Себя нуна любить. Мужу навертела те которые оне ест, и пару себе с другой начинкой. И волки сыты и овцы целы :)))

Reply


Leave a comment

Up