Холодный суп из огруцов с йогуртом

Aug 07, 2010 12:32

Кажется, так оперативно я еще никогда ничего по рецептам из интернета не готовила. Только прочитала рецепт - тут же рванула на кухню, достала из ножен шашку из шкафа блендер и исполнила. А, не, еще успела коммент до того написать ;-) Работы - минуты на полторы (не включая мытье блендера), удовольствия - море!

Очень рекомендую, особенно изнывающим от непривычных природных катаклизмов россиянам, но и нам, людям измученным хамсином, тоже будет очень в тему.



Кать, огромное спасибо!

В одной порции такого супа (около стакана) - 2 пункта Weight Watchers (это если с 500 мл 1.5% йогурта и 250 мл 1% молока). Тем кто не очень на диете, рекомендую использовать овечий или козий йогурт, но тогда добавляем еще примерно по пункту за порцию, потому что они меньше 3%, а то и 5% жирности не бывают (во всяком случае, я не встречала). А, и я еще чеснок добавила, где-то по зубчику на порцию.

Йогурт, Проще простого, Балканская кухня, Огурцы, Супы, Подсмотрела у френдов, Что бы такое съесть чтобы похудеть

Previous post Next post
Up