Продолжаем серию девачкавых рецептов. Снова на арене - ненавидимая моим мужем и нежно любимая мной киноа.
В общем - по картинке все должно быть вполне ясно, но я на всякий случай напишу. Пропорции - на ваше усмотрение.
Промыть и поставить вариться киноа (это займет около 20 минут).
Цуккини тонко порезать полукольцами и обжарить на кааапельке оливкового масла. Добавить нарезанный тонкими колечками чеснок, пожарить еще с минуту. Добавить нарезанные вяленые помидоры (если они у вас в сухом виде - предварительно вымочить в кипятке). Добавить киноа и измельченную мяту и все смешать.
Употреблять можно как в горячем, так и в холодном виде (я это обнаружила, когда будучи уже на середине порции на работе, поняла, что забыла подогреть). Но в горячем вкуснее.
Фух, чота я сегодня упахалась... К завтрашнему возвращению блудного мужа из-за окияна, выдраила всю квартиру, поставила настаиваться гаспачо, положила потеть печеные перцы для чушки-бурека... На завтра остался салат с запеченным фалафелем (шоб он сразу понял, что на Родине ;-), ош-палов от Аарони и марафет ;-) Щас козяву помою, уложу и как пойду ленту читать, если не свалюсь в полете...
А вы обратили внимание, какой сегодня месяц сказочный?