А кому легких в приготовлении, не по калориям летних печенюшек от БиШулы Модан?
Что надобно иметь в наличии:
- 4 белка
- 3/4 стакана сахарной пудры
- 2 стакана кокосовой стружки
- Сок половинки лимона
- Цедра одного лимона
Что со всем этим делать:
- Разогреть духовку до 170 градусов
- Взбить белки с сахарной пудрой до твердых пиков
- Аккуратно, круговыми движениями, добавить в пену кокосовую стружку, лимонный сок и половину цедры
- Выложить массу на пекарскую бумагу (с помощью двух чайных ложек или кондитерского мешка, как сделала я)
- Печь 15-20 минут, до получения золотистого оттенка.
- Остудить и посыпать сахарной пудрой и оставшейся цедрой.
- Хранить в плотно закрытой коробке