Лимонно-кокосовые безе

Jul 04, 2009 21:09

А кому легких в приготовлении, не по калориям летних печенюшек от БиШулы Модан?




Что надобно иметь в наличии:
  1. 4 белка
  2. 3/4 стакана сахарной пудры
  3. 2 стакана кокосовой стружки
  4. Сок половинки лимона
  5. Цедра одного лимона

Что со всем этим делать:
  • Разогреть духовку до 170 градусов
  • Взбить белки с сахарной пудрой до твердых пиков
  • Аккуратно, круговыми движениями, добавить в пену кокосовую стружку, лимонный сок и половину цедры
  • Выложить массу на пекарскую бумагу (с помощью двух чайных ложек или кондитерского мешка, как сделала я)
  • Печь 15-20 минут, до получения золотистого оттенка.
  • Остудить и посыпать сахарной пудрой и оставшейся цедрой.
  • Хранить в плотно закрытой коробке

Печенье, Сладкая выпечка, Кокос, биШула Модан, Яйца

Previous post Next post
Up