Рыба под соусом из мангольда и брюссельская капуста

Aug 03, 2009 08:59

Ультра-диетическо-зеленый обед. Рыба под соусом от Сегева, а на гарнир - капуста от
alena_perishko 
Пусть вас не смущает сомнительный цвет соуса. Он очень, ну просто очень вкусный. И ни капли жира. Отлично подходит для морской рыбы.



Что надобно иметь в наличии:
(на литр соуса)
  1. 6 листьев мангольда - 0 пунктов
  2. Пучок петрушки - 0 пунктов
  3. Пучок кинзы - 0 пунктов
  4. 6 зубчиков чеснока - 0 пунктов
  5. Сок одного лимона - 0 пунктов
  6. Соль, перец
Пожаренная на рифленой сковороде на аэрозольном масле, морская рыба (морской язык - סול) -
2 пункта на одно филе (100 г)

Что со всем этим делать:

  • Положить в подсоленную кипящую воду листья мангольда (без белых стеблей), кинзу и петрушку, и поварить 3 минуты.
  • Переложить в блендер, добавить лимонный сок и выдавить чеснок. Добавить перец и измельчить. Можно еще досолить.
  • Постепенно доливать воду, в которой варились травы, и измельчать дальше, до получения желаемой консистенции.
  • Перед подачей на стол стоит еще немного подогреть. Сверху можно украсить измельченным перцем чили.

Что бы такое съесть чтобы похудеть

Previous post Next post
Up