Кредит - целиком и полностью дорогой
l_orlandina Просто давно пора переписать рецептег с промокашки в более респектабельный формат.
Что надобно иметь в наличии:
1) Полкило* говяжьего фарша
2) Одна упаковка свежих шампиньонов
3) Одна луковица
4) 7-8 столовых ложек муки
5) Полпакетика разрыхлителя
6) 1 банка сметаны
7) 4 ст л крим-чиза
8) 4 яйца
9) Соль, перец, тимьян
Что со всем этим делать:
- Разогреть духовку до 180 градусов.
- Пассеровать мелко нарезанный лук 3-4 минуты
- Добавать к луку фарш и обжаривать почти до полного выпаривания жидкости
- Заправить фарш специями
- Добавать к фаршу крупно нарезанные грибы (оставить штуки 3 для украшения)
- Смешать все ингредиенты для теста. Она должно получиться довольно жидким, примерно как на оладьи
- Выкладывать в форму лучше послойно - слой теста, слой мяса.
- Сверху украсить оставшимися грибами
- Выпекать пока не зарумянится сверху (минут 40)