Мясная запеканка с грибами

Nov 15, 2008 23:51


Кредит - целиком и полностью дорогой l_orlandina

Просто давно пора переписать рецептег с промокашки в более респектабельный формат.




Что надобно иметь в наличии:
1) Полкило* говяжьего фарша
2) Одна упаковка свежих шампиньонов
3) Одна луковица
4) 7-8 столовых ложек муки
5) Полпакетика разрыхлителя 
6) 1 банка сметаны 
7) 4 ст л крим-чиза
8) 4 яйца 
9) Соль, перец, тимьян

Что со всем этим делать:
  • Разогреть духовку до 180 градусов.
  • Пассеровать мелко нарезанный лук 3-4 минуты
  • Добавать к луку фарш и обжаривать почти до полного выпаривания жидкости
  • Заправить фарш специями
  • Добавать к фаршу крупно нарезанные грибы (оставить штуки 3 для украшения)
  • Смешать все ингредиенты для теста. Она должно получиться довольно жидким, примерно как на оладьи
  • Выкладывать в форму лучше послойно - слой теста, слой мяса.
  • Сверху украсить оставшимися грибами
  • Выпекать пока не зарумянится сверху (минут 40)

Несладкая выпечка, Грибы, Говяжий фарш

Previous post Next post
Up