Я всегда с подозрением относилась к американскому морковному пирогу. Что-то из времен российской гражданской войны - морковный чай, морковный сахар… да и к американским пирогам я с недоверием. Но я научилась печь морковный кекс - нечто среднее между шарлоткой и морковным праздником
(
Read more... )
Comments 15
А я сырники печь наловчился. а потом их поглощая с чаем, сметаной и мёдом. Причём, всё куплено оптом, и муку, и творог, и сахар, и масло любое, и соду, и соль, и чай, и мёд, и сливки для заквашивания сметаны. Только яйца с магазина по полсотни беру, больше могут портиться. Ещё яблоки свои туда. Так наловчился, что даже торты покупать перестал, которые ранее тоже оптом брал:).
Reply
Многие продукты оптом покупаю, но молочка долго не стоит. Сыр беру, яйца (не портятся ). Масло сливочное и растительное еще много чего. У нас ремонт, сейчас второй холодильник подключим, попроще будет. А вообще в нашем городке продукты раза в полтора дешевле, чем было в городе.
Вот свои яблоки и всякое прочее еще сажать надо. А еще я малину хочу, уже присмотрела кустики. И смородину. Но, наверно, не в этом году. Петька некогда, а я копать не могу, сил нету.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment