Брецель

Mar 12, 2014 17:03

Давно я подступалась к брецелям. Моя натура, стремящаяся к простому и понятному, слегка сопротивлялась варить сырое хлебное изделие перед запеканием, да ещё и в растворе едкой щёлочи. А достаточно трудоёмкий процесс выпекания брецелей не позволял моей лени отступить. И это могло длиться годами, но любопытство всё же взяло вверх. Выдохнула и взялась ( Read more... )

орехи/семена, хлеб/лепёшки

Leave a comment

Comments 15

massaraksh10 March 12 2014, 15:43:38 UTC
Сюда неси, пожалуйста, у нас как раз раунд блюд с маком http://gotovim-vmeste2.livejournal.com/116341.html, только глянь, как вверху поста ссылку на сообщество и раунд сделать, это по правилам надо.

Reply

polet_cucina March 12 2014, 18:02:50 UTC
Ага, сделаю. :)

Reply


natapovarenok March 12 2014, 19:03:00 UTC
Олечка, я тебе уже говорила, повторюсь - очень красиво!

Reply

polet_cucina March 13 2014, 06:57:41 UTC
Спасибо, Натуль! Они такие живописные получились. Сама бы ни за что такие трещинки на них не нарисовала. :)

Reply


warunik March 13 2014, 15:18:18 UTC
Ой,я вот тоже на них заглядывалась заглядывалась...но так и не решилась)

Reply

polet_cucina March 13 2014, 16:08:21 UTC
Понимаю тебя. Я тоже долго решалась. :) Но такие вкусные, Оль! И тут ведь дело какое... испечёшь, а потом домашние будут требовать и требовать. И никуда не денешься, будешь печь и печь. :))) А вообще, очень интересно было с ними повозиться. :)

Reply

warunik March 13 2014, 22:23:07 UTC
Нужен настрой)

Reply

polet_cucina March 14 2014, 06:17:49 UTC
Точно, без настроя никуда. :)

Reply


flamebelle March 13 2014, 18:59:31 UTC
Красиво как!!!

Reply

polet_cucina March 14 2014, 06:16:24 UTC
Спасибо большое, Оксана! :) Да, такие вкусные красавцы получаются. :))

Reply


astakhova_99 April 5 2014, 18:20:44 UTC
Оленька, спасибо за красоту и рецепт. Ты - моя вдохновительница! Я сделала это. И сегодня не перепутала горячее с холодным.)) Пока не пробовали, сыты ибо. А вот завтра, с утра...
Надеюсь, всё получилось. Визуально, для первого раза, удовлетворена. Но предела совершенству нет...

Reply

polet_cucina April 6 2014, 18:57:51 UTC
Ух ты, Алёна! Как здорово! Рецепт не из лёгких, конечно. Но, скажи, было интересно. :)) И на здоровье вам! :))
Спасибо тебе за добрые слова! :)

Reply

astakhova_99 April 7 2014, 11:00:08 UTC
Да, Оль! Было интересно, особенно, когда брецели стали подниматься после купания в горячем растворе. Ожили так!

Reply

polet_cucina April 7 2014, 14:18:42 UTC
У меня после купания такие страшненькие вышли. Я аж пала духом. Но духовка всё облагородила. :))

Reply


Leave a comment

Up