Заварная творожная пасха

Apr 25, 2014 16:35

Несколько лет назад я впервые сама попыталась приготовить творожную пасху. До этого момента я её даже не пробовала... и в некоторой степени опасалась. Даже не самого процесса, и не того, что может не получиться. Мне казалось, такое не может быть вкусным... Но любопытство всё же взяло вверх и я, на свой страх и риск, решилась. В принципе, ( Read more... )

орехи/семена, десерты, творог, молочное, пасха

Leave a comment

Comments 22

katrin_kivi April 25 2014, 18:21:44 UTC
заинтриговали вы меня девочки) сначала у Вали, теперь у тебя, Оль) надо пробовать)))

Reply

polet_cucina April 25 2014, 19:52:19 UTC
Точно, надо готовить, Катюш! :) Это такой быстрый вариант пасхи. Готовится на раз-два, а какой результат на выходе! Кажется, что ничего особенного, но так вкусно получается. :)

Reply


pangma_ru April 26 2014, 03:21:52 UTC
Оля, она мягкая получается, судя по фото? не такая плотная, как обычная?

Reply

polet_cucina April 26 2014, 08:31:21 UTC
Тань, да, она помягче получается. Но, знаешь, чем дольше выстаивается в холодильнике, тем плотнее становится. Одна порция стояла у меня часов 12 и консистенция стала другой. Надо написать об этом в рецепте...

Reply


lizabarbiza May 7 2014, 12:40:43 UTC
похожа на пана-коту внешне!!!

Reply

polet_cucina May 7 2014, 19:10:36 UTC
Да по виду похожа, но вкус совсем другой... творожный. :)

Reply


Leave a comment

Up