В детстве я очень любила какао. Варила себе его сама.. сначала ставила разогреваться молоко, смешивала порошок какао с сахаром (некоторое количество смеси съедала :)), разводила немного холодным молоком и выливала эту смесь в горячее молоко. Доводила до кипения, накрывала крышкой и несколько минут настаивала. А потом наслаждалась, так это было
(
Read more... )
Comments 35
Буду рад дружить взаимно! Вас добавил!
Заходите на мою страницу!
Успехов Вам и побед!
Reply
Reply
Reply
Reply
А насколько принципиально 2 вида муки использовать в печенье?
Reply
По поводу муки. Думаю, что не так уж это обязательно. Цельнозерновая полезнее, но вот с белой мукой мне вкуснее. :)
Reply
Reply
А такое молоко шокоголикам просто необходимо. :) Оно с выраженным шоколадным вкусом - то, что мне не хватало в какао. И еще, в какао всё же остаётся нерастворимый осадок, а здесь, если он и есть, то очень вкусный... такой жидкий шоколад. :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment