Leave a comment

Comments 20

ir_shi June 18 2009, 11:37:42 UTC
Расскажи про названия магазинов, где кулинарийный квас, пожалуйста. Меня это спасет :)
Сегодня себе такую яичницу гламурную приготовила, даже хотела сфотографировать и повесить в жж :)

Reply

polfuntikova June 18 2009, 11:43:02 UTC
надо было:)
в чумацком шляхе отличный квас варят!

Reply

ir_shi June 18 2009, 11:45:03 UTC
о, спасибо. там вообще вкусно все

Reply

polfuntikova June 18 2009, 11:48:39 UTC
ага! согласна! а какие помидоры они солят... уууу

Reply


glika_n June 18 2009, 11:39:30 UTC
никогда не могла красиво очистить перепелиные яйца
впрочем и не перепелиные тоже

Reply

polfuntikova June 18 2009, 11:41:15 UTC
надо в холодной воде подольше подержать:)

Reply

glika_n June 18 2009, 11:46:14 UTC
и коктейльную картофелинку на шпажке. ага

Reply


ne_moy June 18 2009, 11:40:24 UTC
я окрошку кажется и не ел никогда, поэтому и самая обычная для меня экзотика )

Reply

polfuntikova June 18 2009, 11:44:34 UTC
окрошка - мое фирменное блюдо:)

Reply

ps_ua June 19 2009, 08:13:52 UTC
сильнейшая весчь!

Reply


ihatecrowd June 18 2009, 11:47:47 UTC
а что, у нас есть такие магазины, которые варят квас? куда идти? :)

Reply

polfuntikova June 18 2009, 11:50:55 UTC
ага:) чумацкий шлях начал прошлым летом варить:)

Reply

ihatecrowd June 18 2009, 11:55:53 UTC
блин, не по дороге как-то... буду думать :)

Reply

polfuntikova June 18 2009, 12:00:04 UTC
сама учись варить:)

Reply


grafffinya June 18 2009, 18:49:03 UTC
какая разница, откуда квас, если есть красивый гламурный графин! на кухне тоже могут быть секреты, девочки:)

Reply

polfuntikova June 19 2009, 08:28:01 UTC
Про графин не спорю! :) Но он жешь будет в окрошке и вкус может значительно пострадать... Покажу тебе как-нибудь разницу;)

Reply


Leave a comment

Up