Торт "Наполеон"

Jun 09, 2015 18:16

Всем привет! Очень хотела показать вам этот тортик:) У каждого свой рецепт, а вот и мой любимый:)
Коржи очень тонко катаются , они хрустящие и идеально сочетаются с заварные кремом:) Я люблю кушать сразу, пока он не совсем пропитался , но кто любит "мокрый " Наполеон, рецепт идеально подходит))


Read more... )

заварной крем, торт, десерт, сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 21

manyasha_p June 9 2015, 17:17:51 UTC
Один из самых любимых тортов.

Reply

polinaimp June 9 2015, 18:45:12 UTC
Излюбленная классика...))) а какой ты любишь пропитанный или только намазанный?))

Reply

manyasha_p June 9 2015, 18:59:43 UTC
я все люблю! как захотелось сейчас сладкого ))

Reply

polinaimp June 9 2015, 19:08:54 UTC
Вот отличный повод!!! Подсластить защиту диплома!))

Reply


eastflower June 9 2015, 20:26:25 UTC
Замечательный! Я тоже люблю, когда не совсем пропитался :)

Reply

polinaimp June 10 2015, 07:09:04 UTC
Спасибо большое!! Да, так вкуснее всего)))

Reply


ziuk_cook_book June 9 2015, 22:31:43 UTC
Супер-торт! :) Для меня такое тонкое тесто - верх мастерства! Я для пиццы-то тесто с трудом могу тонко раскатать, а уж такое сделать, чтоб в 1 мм - для меня это что-то недосягаемое и непостижимое! :)))

Reply

polinaimp June 10 2015, 07:07:42 UTC
Спасибо большое!!Так приятно!!! Однажды я так тонко катала, что ладошки 2 дня болели :о Но это все дело сноровки, уверена, получится оьязательно!!:))

Reply

ziuk_cook_book June 10 2015, 12:26:51 UTC
Не, я даже пытаться не буду! А то с ума сойду - для меня это жуткая нервотрепка :))) Лучше к кому-нибудь в гости сходить, кто умеет :) А еще лучше - твой творожный десерт с ягодами сделать, вот такое я делать не боюсь и очень люблю

Reply

polinaimp June 10 2015, 14:22:47 UTC
Это точно!!! Вот он и бесхлопотный в приготовлении и тоже невероятно вкусный!))) Я сама только под настроение коржи катаю, очень много сил забирают(

Reply


armushik June 10 2015, 06:47:18 UTC
В виде торта ни разу не делала,всегда пирожные.И я люблю именно хрупкий,хрустящий Наполеон,мокрый-это не мое.))Поэтому всегда смазываю кремом из масла и сгущенки,чтобы и через три дня остались хрустящими.))

Reply

armushik June 10 2015, 06:50:13 UTC
Вот фото пирожного наполеон без крема,,остается смазать со всех сторон кремом и посыпать крошками.))
.
... )

Reply

polinaimp June 10 2015, 11:03:59 UTC
Пирожные красавчики, Армуш!!))

Reply

polinaimp June 10 2015, 11:03:06 UTC
Здорово! И я люблю хрустящий ))) Но дома почти все любят пропитанный))

Reply


sunpolina June 10 2015, 09:49:49 UTC
Вкуснота :)

Reply

polinaimp June 10 2015, 11:04:09 UTC
Спасибо большое!!))

Reply


Leave a comment

Up