Leave a comment

Comments 20

(The comment has been removed)

polinaimp August 1 2015, 18:01:52 UTC
Хрустящие! Совершенно не мягкие)))

Reply

(The comment has been removed)

polinaimp August 2 2015, 08:24:31 UTC
Я люблю хрустящее очень, поэтому в основном такие пеку)))

Reply


paprika_andlife August 1 2015, 19:08:13 UTC
А я ждала фото :) Теперь вижу, что это не анис и что 1 ч.л. семян бадьяна - это на любителя :)

Reply

polinaimp August 2 2015, 08:25:33 UTC
Бабуля на рынке в одну коробочку мне сложила и бадьян и анис)))
Я использовала анис в тесто, а бадьян для фото, он мне показался более фотогеничным)))

Reply

paprika_andlife August 2 2015, 15:50:44 UTC
Бадьян красив, бесспорно, самой нравится :) Однако, многие кулинары путают эти растения. Сто пудов, все здесь отметившиеся подумали, что в тесте - именно бадьян :) Я в таких случаях прописываю название растения полностью: анис обыкновенный.

Reply


wowcook August 2 2015, 07:05:14 UTC
Что-то подобное пекла, вкусно, но все ж таки на любителя)))

Reply

polinaimp August 2 2015, 08:25:56 UTC
Да))))
Некоторые не фанаты анисовых ноток, согласна))

Reply


silverina1 August 2 2015, 15:58:09 UTC
Представляю, какое оно ароматное! :)

Reply

polinaimp August 3 2015, 13:34:43 UTC
Точно!))

Reply


eastflower August 2 2015, 18:43:28 UTC
Какие классные!

Reply

polinaimp August 3 2015, 13:34:50 UTC
Спасибо!!)))

Reply


Leave a comment

Up