Спасибо! попробуй, я сама сомневалась! Но многие делали и я соблазнилась! Сьела все за 2 дня сама) Действительно вкусно, текстура прекрасная и не много ккал!
Ну его из 6 лимонов получилось 2,5 баночки bonne maman, 1 банка =370гр. какал не советую считать, не мало получается, продукт не диетический, но он дейстительно того стоит) Сделай немного и съешь утром)))
Я уже 2-ва раза готовила лимонный крем, не пойму что я делаю не так, но мне он отдает яйцами, но он выглядит чудесно и столько рецептов с ним по описанию нравится безумно, у тебя такой проблемы нет?
Я готовила много раз, ни разу такого не замечала! А при какой температуре и сколько по времени ты его варила? Может добавить ванили или эсенцию какую-то, чтобы вкус яиц приглушить. Но у меня всегда доминирует цитрусовый вкус, яйца вообще не чувствуются!
Попробую еще твой рецепт : ),потому что хочу сделать лимонные квадратики, да и с тостом на завтрак говорят очень вкусно. Я уже и не помню как его варила, просто приготовленное не понравилось.
В лимонных квадратиках, на сколько я помню, рецепт немного другой, там нужна более плотная консистенция, чтобы можно было разрезать, и крем смешивается, выливается на корж и готовится уже в духовку,после того, как остынет, режешь на порции. На завтрак с тостами будет то, что надо! От рецепта тоже многое зависит! Пропорции везде разные. Попробуй, может подойдет!
Полина,красота какая! Очень нежные цвета)) Особенно мне нравится на первом коллаже левая фотография - чудесная!
На курд давно засматриваюсь, но руки никак не дойдут. Стоит в безграничной очереди рецептов;) Конфеты как-то пробовала, но они у меня не очень получились - форму вообще не держали. А у тебе такие красивые и аккуратные))
Спасибо! Курд делать 15 минут, это на все про все! Сделай из 3 лимонов хотябы, попробуй как тебе! А конфеты форму не держали, потому-что жидкости много было. Или нут не просушила, или может мед слишком жидкий. У меня наоборот сухие были, я немного лимонного сока добавила. Потом в морозилку. Они очень твердые стали, но мне понравились, глызла с удовольствием,)
Ааа, а я чего-то подумала, что наоборот жидкие были! Если сухие добавь жидкости в которой варился нут, воды, лимон сока или меда. Только по чуть-чуть, чтобы контролировать консистенцию.
Да не говори, они мне столько раз попадались. Ну как не делать? Я тоже хотела чернослив добавить, но поздно сообразила) В след раз попробую. С ним я думаю вкуснее.
Comments 19
Конфеты из нута не представляю)
Reply
попробуй, я сама сомневалась! Но многие делали и я соблазнилась! Сьела все за 2 дня сама) Действительно вкусно, текстура прекрасная и не много ккал!
Reply
Reply
какал не советую считать, не мало получается, продукт не диетический, но он дейстительно того стоит) Сделай немного и съешь утром)))
Reply
Reply
Может добавить ванили или эсенцию какую-то, чтобы вкус яиц приглушить. Но у меня всегда доминирует цитрусовый вкус, яйца вообще не чувствуются!
Reply
Reply
На завтрак с тостами будет то, что надо! От рецепта тоже многое зависит! Пропорции везде разные. Попробуй, может подойдет!
Reply
Очень нежные цвета)) Особенно мне нравится на первом коллаже левая фотография - чудесная!
На курд давно засматриваюсь, но руки никак не дойдут. Стоит в безграничной очереди рецептов;)
Конфеты как-то пробовала, но они у меня не очень получились - форму вообще не держали. А у тебе такие красивые и аккуратные))
Reply
Курд делать 15 минут, это на все про все! Сделай из 3 лимонов хотябы, попробуй как тебе!
А конфеты форму не держали, потому-что жидкости много было. Или нут не просушила, или может мед слишком жидкий. У меня наоборот сухие были, я немного лимонного сока добавила. Потом в морозилку. Они очень твердые стали, но мне понравились, глызла с удовольствием,)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment