Панеттоне к Пасхе

May 04, 2013 23:16

Кулич на итальянский манер.

Read more... )

панеттоне, изюм, кулич, орехи

Leave a comment

Comments 4

tania_bondarets May 5 2013, 19:27:39 UTC
красавец) а чем он отличается от традиционного кулича по вкусу?

Reply

polksaladholly May 5 2013, 19:31:53 UTC
Мне кажется, что он более легкий. Хотя я уже несколько лет не пробовала обычный кулич :) Могу ошибаться :)

Reply

tania_bondarets May 5 2013, 19:33:30 UTC
ясно, нужно попробовать)

Reply


theodosia85529 November 18 2016, 05:42:11 UTC
Кулич на итальянский манер Мой любимый рецепт праздничного хлеба Панеттоне в оригинале пекут к Рожде

Reply


Leave a comment

Up