Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
polksaladholly
Панеттоне к Пасхе
May 04, 2013 23:16
Кулич на итальянский манер.
(
Read more...
)
панеттоне
,
изюм
,
кулич
,
орехи
Leave a comment
Comments 4
tania_bondarets
May 5 2013, 19:27:39 UTC
красавец) а чем он отличается от традиционного кулича по вкусу?
Reply
polksaladholly
May 5 2013, 19:31:53 UTC
Мне кажется, что он более легкий. Хотя я уже несколько лет не пробовала обычный кулич :) Могу ошибаться :)
Reply
tania_bondarets
May 5 2013, 19:33:30 UTC
ясно, нужно попробовать)
Reply
theodosia85529
November 18 2016, 05:42:11 UTC
Кулич на итальянский манер Мой любимый рецепт праздничного хлеба Панеттоне в оригинале пекут к Рожде
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment