На старт. Внимание. Полетели!!!

Oct 27, 2012 15:36

Готовимся к Хэллоуину)))


Read more... )

Tаиса

Leave a comment

Comments 14

ksurex October 27 2012, 10:31:21 UTC
Классные ( ... )

Reply

polosatyi_kot October 27 2012, 13:37:47 UTC
Спасибо! уже начала изучать! рецептов-то, оказывается, море!!!

Reply


li_ile October 27 2012, 10:43:52 UTC
Клееево, метла!
Есть у меня такая тыква, я ее собираюсь утилизовать вот так: http://zveruska.livejournal.com/86073.html

Reply

polosatyi_kot October 28 2012, 10:05:45 UTC
Спасибо, Даша!
А я в том году вот такие кексики делала - http://menunedeli.ru/2011/05/tykvennyj-keks/
Варенье из тыквы делать не решусь)

Reply


klukylya October 27 2012, 11:02:12 UTC
Супер) у вас что тоже холоднааа?

Reply

polosatyi_kot October 27 2012, 13:13:25 UTC
это фотография из начала сентября, и было тепло - где-то +10))
а сейчас, да, холодно..

Reply


lesat_scorpio October 27 2012, 21:56:56 UTC
Чудо чудесное, очаровательное... :))) Мимими :))))

У меня есть два любимейших рецепта с тыквой :)
Пирог, который я обязательно пеку каждый год и с которого началась моя любовь к тыкве: http://lesat-scorpio.livejournal.com/149162.html
И тыквенно-карамельный крем - теперь тоже всегда делаю в тыквенный сезон, он необыкновенно нежный и вкусный :) Вот: http://lapatissiere.livejournal.com/55793.html
Да, в рецепте крема в ингредиентах есть 100 г сахара (дополнительно к карамели) - его лучше не добавлять, а то будет перебор.

Ещё как-то был суп-импровизация: тыквенное пюре, сливки, немного воды, пряности по вкусу))) И пару кусочков дор блю :)

Reply

polosatyi_kot October 28 2012, 10:06:19 UTC
:)
рецепты - то, что надо!

Reply


aroma_of_coffee October 28 2012, 06:17:23 UTC
Ух ты)) ждем всю фотосессию))

Reply

polosatyi_kot October 28 2012, 10:07:47 UTC
успеть бы обработать)

Reply


Leave a comment

Up