У меня есть два любимейших рецепта с тыквой :) Пирог, который я обязательно пеку каждый год и с которого началась моя любовь к тыкве: http://lesat-scorpio.livejournal.com/149162.html И тыквенно-карамельный крем - теперь тоже всегда делаю в тыквенный сезон, он необыкновенно нежный и вкусный :) Вот: http://lapatissiere.livejournal.com/55793.html Да, в рецепте крема в ингредиентах есть 100 г сахара (дополнительно к карамели) - его лучше не добавлять, а то будет перебор.
Ещё как-то был суп-импровизация: тыквенное пюре, сливки, немного воды, пряности по вкусу))) И пару кусочков дор блю :)
Comments 14
Reply
Reply
Есть у меня такая тыква, я ее собираюсь утилизовать вот так: http://zveruska.livejournal.com/86073.html
Reply
А я в том году вот такие кексики делала - http://menunedeli.ru/2011/05/tykvennyj-keks/
Варенье из тыквы делать не решусь)
Reply
Reply
а сейчас, да, холодно..
Reply
У меня есть два любимейших рецепта с тыквой :)
Пирог, который я обязательно пеку каждый год и с которого началась моя любовь к тыкве: http://lesat-scorpio.livejournal.com/149162.html
И тыквенно-карамельный крем - теперь тоже всегда делаю в тыквенный сезон, он необыкновенно нежный и вкусный :) Вот: http://lapatissiere.livejournal.com/55793.html
Да, в рецепте крема в ингредиентах есть 100 г сахара (дополнительно к карамели) - его лучше не добавлять, а то будет перебор.
Ещё как-то был суп-импровизация: тыквенное пюре, сливки, немного воды, пряности по вкусу))) И пару кусочков дор блю :)
Reply
рецепты - то, что надо!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment