Кончились кошачьи дни, вторую неделю длится плотное тестирование. С утра до вечера на телефоне, в выходные тоже работа. Сегодня в последний раз встретился с Маржан. В среду она улетает в Европу, а оттуда в новый проект в Абу-Даби. А ещё оказывается в прошлую среду она прикупила билеты на самолёт, чтобы на следующий день с четверга по воскресение
(
Read more... )
Reply
Если честно, не знаю, как правильно нарезать. Джюли манго - они такие немного плоские. Я их разрезаю вдоль косточки примерно напополам, вырезаю косточку и ем прямо ложкой, и про косточку не забываю, там самое сладкое.
Ист-индиан - они пухлые продолговатые, немного похожие на запятую. Их я надрезаю полосками, срезаю кожуру, обнажённый манго надрезаю поперёк, получается эдакий ощетинившийся кубиками жёлтый ёжик. Красиво, вкусно, сочно, полезно :-)
Кожуру никогда не пробовал, по сравнению с мякотью она мне не кажется вкусной :-)
http://www.wildoats.com/u/department173/
http://lifehacker.com/software/cooking/how-to-cut-a-mango-185005.php
тут иллюстрируют, как резать ТомРедкам или Бомбей манго. Этот способ не совсем подходит для зрелых донельзя плодов :-)
Reply
Leave a comment