отличный вариант! =) Че как-то настороженно к проросткам относится, а вот по поводу остроты супа плюс кокосовое молоко - очень даже фанат, давно я ничего такого не делала. Спасибо за идею
На самом деле, в каждом соседнем Ашане в холодильнике с фруктовой экзотикой и зеленью всегда продаются наборы для Том ям и для Том кха, в которых есть все нужно для тайской кухни: лемон грас, галангал, перчики и листья каффира. Свежесть обычно нормалья, это не быстропортящиеся продукты, ну если они хранились правильно. Обычно все свежее. Там же лежат проростки сои. В общем и бегать особо не надо. Морквы и крупы чего-то в этих супах не припомню. Короче, с этими штуками получится вкуснее.
Comments 4
Скоро сварю:-)
Reply
Reply
Reply
Короче, с этими штуками получится вкуснее.
Reply
Leave a comment