Leave a comment

Comments 4

simply_mom1966 November 13 2013, 18:13:59 UTC
ЧОрт! проростки пропустила:-((
Скоро сварю:-)

Reply


nordwing November 13 2013, 19:33:22 UTC
Вот насчёт тофу в наших местных магазинах... это большой вопрос

Reply


avatarakali November 13 2013, 21:04:09 UTC
отличный вариант! =) Че как-то настороженно к проросткам относится, а вот по поводу остроты супа плюс кокосовое молоко - очень даже фанат, давно я ничего такого не делала. Спасибо за идею

Reply


maraflex November 15 2013, 10:05:26 UTC
На самом деле, в каждом соседнем Ашане в холодильнике с фруктовой экзотикой и зеленью всегда продаются наборы для Том ям и для Том кха, в которых есть все нужно для тайской кухни: лемон грас, галангал, перчики и листья каффира. Свежесть обычно нормалья, это не быстропортящиеся продукты, ну если они хранились правильно. Обычно все свежее. Там же лежат проростки сои. В общем и бегать особо не надо. Морквы и крупы чего-то в этих супах не припомню.
Короче, с этими штуками получится вкуснее.

Reply


Leave a comment

Up