Оля, спасибо! Конечно, лови. 2 чашки овсяных хлопьев (у меня чашка 250 мл) выложить в форму. Отдельно смешать 1/2 чашки яблочного сока с 1 ст.л. меда. Залить этой смесью хлопья и тщательно перемешать. Добавить любые орехи, семечки и сухофрукты (у меня изюм, клюква и тыквенные семечки). Перемешать и запекать при 180 градусах примерно 20-25 минут, периодически помешивая. У меня после имбирного чая не болит, даже муж его пьет, а у него с желудком проблемы. Я делаю все очень просто: небольшой кусочек имбиря очищаю и режу на кусочки. Кипячу литр воды, заливаю водой имбирь и добавляю порезанный на колечки лимон и сок половины лимона. Закрываю крышкой и даю настояться.
Comments 39
Пошла наливать кофе))
Reply
Reply
а я чисто имбирный чай не пробовала, обычно добавляю кусочек имбиря в обычный чай, вместо лимона)
Reply
Я очень его люблю и всегда только в чистом виде пью.
Reply
Reply
Конечно, лови. 2 чашки овсяных хлопьев (у меня чашка 250 мл) выложить в форму. Отдельно смешать 1/2 чашки яблочного сока с 1 ст.л. меда. Залить этой смесью хлопья и тщательно перемешать. Добавить любые орехи, семечки и сухофрукты (у меня изюм, клюква и тыквенные семечки). Перемешать и запекать при 180 градусах примерно 20-25 минут, периодически помешивая.
У меня после имбирного чая не болит, даже муж его пьет, а у него с желудком проблемы. Я делаю все очень просто: небольшой кусочек имбиря очищаю и режу на кусочки. Кипячу литр воды, заливаю водой имбирь и добавляю порезанный на колечки лимон и сок половины лимона. Закрываю крышкой и даю настояться.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment