Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
porteris
Домашний хлеб.
Jan 10, 2009 16:51
(
Read more...
)
Leave a comment
Comments 23
Previous
tanekene
January 12 2009, 09:51:43 UTC
мы 2 года назад как купили :) до сих пор балуемся ;)
ксттаи - кирпич получается, а вот черный а-ля сенчу нет ... там закваску надо делать похоже :)
я теперь муку покупаю по 20кг упаковка ;) Потому что уходит дюже быстро :)
Reply
porteris
January 12 2009, 09:57:06 UTC
где покупаешь?
Reply
tanekene
January 12 2009, 10:10:10 UTC
тебе надо?
Reply
porteris
January 12 2009, 10:23:21 UTC
Пока не знаю, но похоже - да. Ещё ржаную хочу найти где-то. А то сейчас отруби идут в ход для затемнения.
Reply
Thread 7
maxcab
May 27 2009, 19:42:02 UTC
Хорошая вещь. Мы уже лет 5-6 пользуем без перерыва.
Reply
Как?
anonymous
December 20 2009, 12:59:54 UTC
Ну как так получается? Я всё делала по правилам ждала ровно 3 часа 15 минут корочка запеклась а внутри отвратительная каша получилась. Скажите почему так?
Reply
Re: Как?
porteris
December 20 2009, 13:15:29 UTC
Тут несколько вариантов, либо много воды было, либо мука плохого качества. Ещё очень важно, чтобы у Вас было хорошее настроение, когда печёте.
Reply
Re: Как?
porteris
December 20 2009, 13:18:10 UTC
Ещё у вас могли быть плохие дрожи. Можно положить половину живых и половину сухих. Не перестарайтесь, а то попрёт из хлебопечки тесто.
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 23
ксттаи - кирпич получается, а вот черный а-ля сенчу нет ... там закваску надо делать похоже :)
я теперь муку покупаю по 20кг упаковка ;) Потому что уходит дюже быстро :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment