А зачем? Поясните ваши резоны. В вашем варианте в углублениях скапливается влага и выпаривать ее приходится гораздо дольше. А если вялить кожицей вверх влага стекает не задерживаясь.
Уважаю вяленые помидоры. Только я серединку не выколупываю и сушу сильнее. И запах печеного чеснока не очень нравится, поэтому заливаю на холодную. В холодильнике плесневеют месяца через двп, если доживают. Если заливать оливковым или хотя бы фифти-фифти, само масло как по мне получается очень вкусным. Макай хлеб и наслаждайся. Чисто подсолнечное не так вкусно. З.ы. С такой сушилкой да не замахнуться на джерки? )
Подсолнечное, на мой взгляд получается не хуже. С запахом помидоров и чеснока. Да можно макать хлеб. Можно заправлять им салаты, каши, макароны. А по джерки я как-то не загоняюсь, а просто вялю мясо. Просто по закуске к пиву я не страдаю (пиво люблю просто так, без ничего), а другого применения засушеному до состояния ремня мяса я не вижу.
Можно я с кучей вопросов? Реган - это другими словами "Базилик", да? В данном случае сине-зеленый. Другие травы не добавляешь, типа кинзы, петрушки?
Лотки(сетка) - правильный квадрат, чтобы можно было по часовой/против стрелки поворачивать (не перекладывая продукт) ? Воздух выходит через лицевую панель, получается. А форма ТЭНа какая? небольшая и по центру, или по всей задней стенке в виде спирали?
Comments 26
Reply
Reply
В вашем варианте в углублениях скапливается влага и выпаривать ее приходится гораздо дольше. А если вялить кожицей вверх влага стекает не задерживаясь.
Reply
Reply
З.ы.
С такой сушилкой да не замахнуться на джерки? )
Reply
А по джерки я как-то не загоняюсь, а просто вялю мясо. Просто по закуске к пиву я не страдаю (пиво люблю просто так, без ничего), а другого применения засушеному до состояния ремня мяса я не вижу.
Reply
Reply
Reply
Реган - это другими словами "Базилик", да? В данном случае сине-зеленый.
Другие травы не добавляешь, типа кинзы, петрушки?
Лотки(сетка) - правильный квадрат, чтобы можно было по часовой/против стрелки поворачивать (не перекладывая продукт) ? Воздух выходит через лицевую панель, получается.
А форма ТЭНа какая? небольшая и по центру, или по всей задней стенке в виде спирали?
Reply
Reply
у сливок вытянутая форма и практически нет сока и зёрен
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment