Спасибо:) Выглядит невероятно аппетитно и расписано все так со смаком:) Но ты издеваешься?:)))) это рецепт быстрого приготовления?) впрочем, я обязательно попробую приготовить это блюдо по твоему рецепту при наличии часу та натхнення:) я готовлю солянку, но немного по другому.. а вообще, очень хотелось бы отведать твою солянку в авторском приготовлении:))
Я тоже иногда беру рецепты из инета, но предпочитаю, уже опробованные уже конкретными людьми. Баклажаны обожаю:) Правда, отдельно их не тушила, делала икру, добавляла в рагу, консервировала в салатах.. Капуста с мясом - это идея! - сто лет не готовила тушенную капусту..
А голубцы очень просто готовятся.. Самое трудоемкое - это поотделять листочки от капусты:)
Comments 5
http://igorsamusenko.livejournal.com/107286.html
Reply
Но ты издеваешься?:)))) это рецепт быстрого приготовления?)
впрочем, я обязательно попробую приготовить это блюдо по твоему рецепту при наличии часу та натхнення:) я готовлю солянку, но немного по другому..
а вообще, очень хотелось бы отведать твою солянку в авторском приготовлении:))
Reply
Reply
Какие там секреты.
Сяду, включу Интернет, посмотрю, как люди баклажаны тушат, и делаю по рецепту.
Или капусту тушу, с мясои
Хорошо получается.
А голубцы не рискую, что-то как-то побаиваюсь.
Хотя и люблю их.
Reply
Я тоже иногда беру рецепты из инета, но предпочитаю, уже опробованные уже конкретными людьми. Баклажаны обожаю:) Правда, отдельно их не тушила, делала икру, добавляла в рагу, консервировала в салатах.. Капуста с мясом - это идея! - сто лет не готовила тушенную капусту..
А голубцы очень просто готовятся.. Самое трудоемкое - это поотделять листочки от капусты:)
Reply
Leave a comment