"Займемся обедом.."©:)

Jan 28, 2010 12:43

А вчера я готовила голубцы:) Получилось вкусно! Это я хвастаюсь ( Read more... )

Leave a comment

Comments 5

igorsamusenko February 1 2010, 20:49:00 UTC
Свари солянку, очень быстро готовится, только бульон долго варится.
http://igorsamusenko.livejournal.com/107286.html

Reply

posssible February 6 2010, 15:12:55 UTC
Спасибо:) Выглядит невероятно аппетитно и расписано все так со смаком:)
Но ты издеваешься?:)))) это рецепт быстрого приготовления?)
впрочем, я обязательно попробую приготовить это блюдо по твоему рецепту при наличии часу та натхнення:) я готовлю солянку, но немного по другому..
а вообще, очень хотелось бы отведать твою солянку в авторском приготовлении:))

Reply

igorsamusenko February 6 2010, 15:15:10 UTC
А там всего час работы от силы, все порезать и поджарить слегка. Основное - бульон, так его заранее можно сварить.

Reply


aldanov February 6 2010, 22:37:49 UTC
Йех....
Какие там секреты.
Сяду, включу Интернет, посмотрю, как люди баклажаны тушат, и делаю по рецепту.
Или капусту тушу, с мясои
Хорошо получается.

А голубцы не рискую, что-то как-то побаиваюсь.
Хотя и люблю их.

Reply

posssible February 8 2010, 08:52:14 UTC
Телевизир мне природу заменил ©:) Интернет рулит:)

Я тоже иногда беру рецепты из инета, но предпочитаю, уже опробованные уже конкретными людьми. Баклажаны обожаю:) Правда, отдельно их не тушила, делала икру, добавляла в рагу, консервировала в салатах.. Капуста с мясом - это идея! - сто лет не готовила тушенную капусту..

А голубцы очень просто готовятся.. Самое трудоемкое - это поотделять листочки от капусты:)

Reply


Leave a comment

Up