Как я хранила банку греческих маслин на Рождество Христово ...

Dec 26, 2014 21:18

Вечером встретила Володеньку мы прогулялись .Морозец не шибко крепкий ,как вчера был,  а гораздо теплее на улице ( Read more... )

Разбитая банка маслин .

Leave a comment

Comments 7

Слава Богу за все! zimnia_devochka December 26 2014, 18:47:44 UTC
Это правильно. Никогда не надо унывать.

Reply

Re: Слава Богу за все! potage_natali December 26 2014, 19:03:21 UTC
Марина,спасибо! иногда так нужно дружеское слово!

Reply


astoa December 26 2014, 18:53:28 UTC
Да, итальянец будет грустить... а Вы ему на весь вечер Любовный напиток с Паваротти вместо маслин поставьте посмотреть, - должен оценить и не отрываться :-)

Reply

potage_natali December 26 2014, 19:09:31 UTC
Спасибо ,улыбаюсь!У нас будут колядки играть фоном, а так конечно, будет нечто подобное светскому новогоднему застолью. Разговеемся и пообщаемся.

Reply


girafanya December 26 2014, 20:19:32 UTC
Как иностранцы тут, мы ценим когда нас кормят своими, традиционным блюдами. а своё мы дома поедим :)
Так что не нужны вам оливки на стол, выставляй по русски кулинарию! Итальянец оценит! И постное оценит!

Reply

potage_natali December 26 2014, 20:33:26 UTC
Да,конечно ,Анюта !Я же консервировала летом всякие овощи,будет чем закусить .))))Как же хочется скорее Рождество Христово ,затянулся пост у меня ,но завтра едем поздравлять родителей с новым годом,чем нибудь не постным нас обязательно накормят.

Reply


gok_gvi December 27 2014, 20:33:08 UTC
все,что не делается-к лучшему.Значит так надо. Иностранцу маслины импортные не в диковинку,а вот русские соленья - деликатес.Хороших друзей и приятных встреч.

Reply


Leave a comment

Up