Здравствуйте,друзья!
Январь самый лучший зимний месяц, в нем и праздники и радость .
Мы с Володенькой готовились И готовили еду .Наделали колбасы свиной .До идеальной колбасы еще экспериментировать
надо ,а вышла немного жирная свиная колбаска ,которую и в холодном виде и в горячем вкусно .рецепты брали из интернета .
(
Read more... )
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Храни вас Господь
Reply
Reply
Reply
А я на 15-ом году воцерковленности купила книжку Иоанна Златоуста "как быть христианином" читаю слово святителя -нравится ,интеллигентное слово у него .
Reply
Хлеб - тоже хорошо. А не проще ли разжиться хлебопечкой, которая сама и замешивает и расстаивает и выпекает?
Что-то вроде: https://market.yandex.ru/catalog/54964/list?hid=90600&how=aprice
Reply
Поздравляю Вас с Богоявлением и Крещением!
Reply
Отруби хорошо понижают гликемический индекс хлеба. А чисто ржаной печь не надо бояться, но его лучше печь в профессиональных формах, или Л 6, или Л 7, или Л 10. Надо купить такие сразу две и выпекать одновременно две буханки. В большой круглой форме он плохо будет пропекаться.
Это я, irina_co, не заметила, как зашла с другого блога.
Хлеб, замешанный руками и выпеченный в духовке, с хлебом из хлебопечки не сравним. У него другая энергетика.
Поздравляю с православным праздником Крещения ! Мне посчастливилось родиться в этот день.
Я к смельчакам, которые купаются в проруби, тоже не отношусь. У меня была подруга, которая каждый год исполняла этот обряд, но в этом году ее сбила насмерть машина, для меня это невосполнимая утрата.
Reply
Мы мало знакомы ,и я не знаю ,что Вам пожелать.
Я подумала ,что Вы по жизни профессор каких то наук ,уж очень у Вас журнал обстоятельный .Радости Вам о Господе , здравия телесного и душевного, и многая лета !!!
Ваша подруга уже Там ,а мы еще здесь, Я очень боюсь аварий,пожаров и прочего ,вообще я тревожная . Поэтому стараюсь молиться на Литургии и дома о тихом и безмолвном житии во всяком благочестии и чистоте.Мне мой духовник сказал ,что пока в нас есть эти страхи, мы не можем чисто молиться.
Reply
Спасибо большое за поздравления, только недавно прочитала их, так как в этот блог мне почти никто не пишет.
Мы заводили его для дочери, но ей писать некогда- сынишка, работа, муж, обустройство квартиры.
Мы решили, что в 2016 году будем печатать здесь наши рецепты и другие материалы, впрямую не относящиеся к теме моего основного блога.
Так что заходите, материалы про диабет тоже будут.
Reply
Leave a comment