Ничего вкусней на свете не-ету, чем сожрать огромную котле-ету!
Или в моём случае - куриную филешку из духовки, завёрнутую в армянский лаваш вместе с сыром и петрушкой вприкуску.
Конечно, можно петрушку и вовнутрь запихать, но я забыла, каюсь, поэтому вприкуску. По-правильному, туда бы ещё помидор, огурец и всякой прочей овощезелени добавить бы, но за неимением лучшего приходится наслаждаться имеющимся. Можно ещё соуса какого, майонеза с кетчупом, к примеру, но в моём диетическом случае это очень противопоказано :))
Самое главное - уметь правильно завернуть. Так, чтобы пока ты откусываешь сверху, ничего не посыпалось из порвавшегося лаваша снизу. Особенно актуально в случае с соусами. После нескольких укусов вкусняшки, увлёкшись аппетитным содержимым и потеряв бдительность, внезапно слышишь громкое "шмяк" и обнаруживаешь, что вкусняшки больше и нет. Вся вкусняшка не очень ровной кучкой лежит хорошо если на полу, а не на компе, и теперь остаётся только собрать овощи и позвать кошку-пылесоса на подчищение мясно-сырных остатков.
Но все эти издержки всё равно оправдывают себя. Ведь ничего вкусней на свете нету, особенно для человека, которому только-только разрешили в умеренных количествах кушать мучное и сладкое. И теперь, в ответ на дерзкие "а я пачку печеньки сожрал!", можно описывать все прелести этой а-ля шаурмы и вызывать приступы слюноотделения у не замороченных питанием людей :)))
P.S. Очень жаль, что я не умею описывать это так круто, как делает несравненный Д.Ю. Манасыпов. Интересующимся можно почитать в
этой группе :)