Ваши советы незаменимы, как всегда! Особенно про картошку в мундире и про яичницу. А чем приопущенные овощи отличаются от приспущенных -- вы ведь расскажете в следующих выпусках, да? А то никто не знает, кругом одни землеройки, и видимые книги тоже они пишут, там тоже об этом ничего нет.
Можно я отвечу, Стелла Анатольевна? Овощи для землероек должны быть пассионарными, то есть неудержимо стремящимися. У нас многие все путают пассионарные овощи с пассерованными, которые всего лишь припущены в масле и поэтому после поедания никуда не стремятся, а задерживаются в организме в виде лишнего веса. Для куртизанок же с идеальной фигурой хороши овощи пассированные, то есть поддерживающие. Эта статья - для землероек, так что, я думаю, приопущенные овощи - это как раз пассионарные, уже продвинувшиеся в своем стремлении. А приспущенные - это пассированные, приспущены до нужного уровня и поддерживают попу в форме орешка. Как-то так. Пусть Стелла Анатольевна меня поправит, если я напутала, вопрос сложный, конечно.
А вот эти.. *глядя в молескин, зачитывает по слогам* пас-сио-нарные овощи не учудят в организме какой-нибудь революции? Надо ли их превентивно нейтрализовывать? Например, элега грудинкой или лакшери салом.
Спасибо! Присоединюсь к Кисоньке -- а рыжикового масла разве не надо? Вот бы логрид о рыжиковом масле! Сколько есть, сколько пить, сколько употреблять наружно. А то совсем мы серые, пока звезда наша нас не просветит.
Я где-то (у Токаревой, вероятно) читала, что сумма разума всегда одна и та же, а количество необучаемых землероек непрерывно увеличивается. А это значит что? Правильно - это значит, что разум концентрируется, и во мне его концентрация уже практически достигла стадии образования твердого осадка, хаха!
Comments 288
Хотя нет. Один слышала. У Драгунского. Там маленький гениальный лайфхакер смешал светлое и темное, жигулевское и кагор.
Алексей, Марк Захарович, так что, выходит, все это время мы бухали наслаждались алкоголем неправильно?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А вот эти.. *глядя в молескин, зачитывает по слогам* пас-сио-нарные овощи не учудят в организме какой-нибудь революции? Надо ли их превентивно нейтрализовывать? Например, элега грудинкой или лакшери салом.
Reply
Присоединюсь к Кисоньке -- а рыжикового масла разве не надо?
Вот бы логрид о рыжиковом масле! Сколько есть, сколько пить, сколько употреблять наружно. А то совсем мы серые, пока звезда наша нас не просветит.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment