10 кулинарных лайффаков

Apr 20, 2016 21:07

Чтобы приготовить бульон с овощами, обычно в него добавляют приопущенные овощи. Сюда хорошо подходит лук, морковь и другие коренья ( Read more... )

полезные советы, еда!, записки под куркумой

Leave a comment

Comments 288

rat_a_tat_cat April 20 2016, 17:21:31 UTC
О, как же это прекрасно! Как элегантно и необычно! Никогда пре, нигде и ни от кого я не слышала столь ценных советов.

Хотя нет. Один слышала. У Драгунского. Там маленький гениальный лайфхакер смешал светлое и темное, жигулевское и кагор.

Алексей, Марк Захарович, так что, выходит, все это время мы бухали наслаждались алкоголем неправильно?

Reply

besovsky_shagal April 20 2016, 18:16:36 UTC
Да. Надо было сливать в одну ванну всё и кидать туда кипятильник :--)

Reply

rat_a_tat_cat April 20 2016, 18:19:26 UTC
А мороженый огурец когда надо засовывать? Одновременно с кипятильником или после?

Reply

besovsky_shagal April 20 2016, 18:20:07 UTC
А им можно жонглировать и солировать.

Reply


small_holly April 20 2016, 21:27:11 UTC
Ваши советы незаменимы, как всегда! Особенно про картошку в мундире и про яичницу. А чем приопущенные овощи отличаются от приспущенных -- вы ведь расскажете в следующих выпусках, да? А то никто не знает, кругом одни землеройки, и видимые книги тоже они пишут, там тоже об этом ничего нет.

Reply

baro_drom April 20 2016, 21:51:09 UTC
Можно я отвечу, Стелла Анатольевна? Овощи для землероек должны быть пассионарными, то есть неудержимо стремящимися. У нас многие все путают пассионарные овощи с пассерованными, которые всего лишь припущены в масле и поэтому после поедания никуда не стремятся, а задерживаются в организме в виде лишнего веса. Для куртизанок же с идеальной фигурой хороши овощи пассированные, то есть поддерживающие. Эта статья - для землероек, так что, я думаю, приопущенные овощи - это как раз пассионарные, уже продвинувшиеся в своем стремлении. А приспущенные - это пассированные, приспущены до нужного уровня и поддерживают попу в форме орешка. Как-то так. Пусть Стелла Анатольевна меня поправит, если я напутала, вопрос сложный, конечно.

Reply

rat_a_tat_cat April 20 2016, 22:03:24 UTC
*с опаской

А вот эти.. *глядя в молескин, зачитывает по слогам* пас-сио-нарные овощи не учудят в организме какой-нибудь революции? Надо ли их превентивно нейтрализовывать? Например, элега грудинкой или лакшери салом.

Reply

small_holly April 20 2016, 22:17:19 UTC
Спасибо!
Присоединюсь к Кисоньке -- а рыжикового масла разве не надо?
Вот бы логрид о рыжиковом масле! Сколько есть, сколько пить, сколько употреблять наружно. А то совсем мы серые, пока звезда наша нас не просветит.

Reply


gipsylilya April 21 2016, 11:54:44 UTC
Сколько же в вас полезных знаний, Стелла Анатольевна!

Reply

potolstella April 21 2016, 23:14:05 UTC
Я где-то (у Токаревой, вероятно) читала, что сумма разума всегда одна и та же, а количество необучаемых землероек непрерывно увеличивается. А это значит что? Правильно - это значит, что разум концентрируется, и во мне его концентрация уже практически достигла стадии образования твердого осадка, хаха!

Reply


Leave a comment

Up