Смею предположить, что люди делятся на две категории. Для одной - еда скорее топливо, для второй - еще и удовольствие. Причем, люди из первой группы часто маскируются под вторую, ибо в ней всегда есть о чем поговорить. Про рецепты, продукты, кулинарные шоу. Но, изменись ситуация с изобильной (да еще и подстегиваемой назойливой рекламой) полмира
(
Read more... )
Comments 2
Reply
Мне кажется, что от национальности это не зависит. Помню, как посещал заводские столовые с тяжёлым трудом, или как собирались официальные тормозам шахтеров - интересовала только энергия. Причем все, не пробуя досыпалось солью и при возможности перцем. Чтобы не до вкуса. Гурманство - это развлечение богатых лентяев, которых все больше. Да, вспомнил, как наши девчонки на картошке взбунтовались, когда еда стала менее тяжёлой. Одна кричала повару: Ты что хочешь, чтобы я на манке работала?
Reply
Leave a comment